出逢って5分も経ってへんぞ君らちょっと落ち着け
出逢って5分も経ってへんぞ君らちょっと落ち着け
その女からは隠しても漏れ出してる瘴気と狂気をビンビン感じるからとっとと逃げなされ。
ソフィア抱えて歩いてるエヴァン本体のベージュ色のボカシに爆笑してしまったんで修正は全部セリフかモノローグの吹き出しに統一してくれないかなと思ったけどそれはそれで不自然でまた爆笑しそうでほんとどうしようもないな私は。
なんか腹立たしいし切ないけど見方を変えたらラシードには新たな場所で優しくて 清 純 で 可愛い子と出逢って二度とめんどくさいビっチに振り回されること無くいついつまでも幸せに暮らす未来の可能性が生まれたわけだから良しとするか。性癖歪まされてなきゃいいなあ…
あと全然関係無いけどみんなが羽をバサッて広げたとき服の背中側ってどうなってんの?破れてる気配もないしマジックテープでとめるタイプとか特注してんのかな。実は第一話からずっと疑問に思ってた。私にとってこの話の最大の謎かもしれん。
お祝いムードでめっちゃ盛り上がってる皆さんの笑顔と流血で大惨事のままの床の差が大変シュールだと思います。
ヒロインがどう答えるか以上にあのカフェのテーブルとテーブルの間が謎に広すぎることばっかり気になってる。
余命一年の病人にそのメニューは肉々しすぎない?(しかも朝食)
なんかいきなり怯えて叫んで助けを求めての錯乱状態になられたうえに喀血までされてんけど、どこに禁断の愛に走るくらい惚れる要素あるの?
カイラードくん切ない恋心と葛藤をめっちゃ説明的に吐露してくれてるけどその独り言は外の従者に聞かれてないかい?
一番しぶとそうな腹黒さんがまさかのご退場でちょっとビビりました。
不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる
001話
第1話