おかん飯さんの投稿一覧

投稿
4,192
30,341
611 - 620件目/全4,192件
  1. なんかこの兄ちゃんが好きすぎてこの人が幸せになってくれたら7割方ハピエンも同然かなって気分なんだが、そういやまだヒーローのハアハアは解決どころか解決への見通しすら立ってなかったな。

2. あなたが私を手に入れたいのなら

078話

あなたが私を手に入れたいのなら(78)

おおう…
    大人しいタイプが自棄になったらえらいことになる見本のような豹変ぶりですな。
    まあその調子で言いたいこと言っちゃってくださいな。一方的に言い捨てるばっかで相手の話を遮り一切聞く耳持ってないきみも大概傲慢やけどな。

要はビシャークセイオッドに何もかもを支配される自分が惨めに感じるのと、騙されてきたのにそれでも愛してるってことが嫌なんでしょ?で、彼を疑って畏れ続けないといけないその不安な状況自体が、逃げだしたいくらい不快なんでしょ?

私は思考回路が全て自分軸なきみが生まれたお子にとってどんな母親になるか考えるだけで不快やけどな。

3. 互いに虜だった

025話

第25話

少年時代のカザンのビジュアルが可愛いと格好いいのハイブリッドな上に瞳が綺麗すぎるの反則だと思う

4. あんたの子じゃないかもよー
    不妊の原因が自分にあるかもって欠片も思えないような傲慢な人間なんだから托卵されたことにも気付かず「理想の家族」することになるかもね。
    まあこんなカスどうでもいっか。
    せいぜいお幸せに~

って、あの💩に言ってやりたい。

5. 皆川ーー!!よくやったー!!!
    そうなんだよ!人を人とも思わず裏切り続け大事にすべき相手の心を壊した💩に喰らわせたいのは社会的制裁なんだよ!
    ビバメガネ!
    この爽快感よ!イエーーイ!!

6. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

040話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #40

この後じいちゃんが「あのときのウサギだ」って頬赤らめて咳払いしながらぬいぐるみ返してきたらどうしよう
    そのぬいぐるみが孫の代わりに愛された証拠の毛玉とやぶれほつれよだれの染みだらけだったら更にどうしよう

7. 異世界で姉に名前を奪われました

008話

第4話 セシルとノア(1)

セシルは本物イチカに惹かれてくんじゃないかな
    どう考えてもあのなりすまし女は地雷系だし性格最悪だし一緒にいるだけでしんどくなってくるもん