おかん飯さんの投稿一覧

投稿
1,833
501 - 510件目/全592件
  1. かりそめの公爵夫人

051話

第51話

何十話振りに出てきたかと思ったらこの痛々しい小物感…
    目玉の宝石とか魔獣召喚とか、異様なこと諸々こいつが裏で手ぇ引いてんやないかと疑ってて損した気分。

2. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

045話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(45)

この毒モブ、今度はカサディン狙ってあざといことしまくるんだろな。こやつといいデミアンといい、でしゃばってページの無駄遣いしてくんなよ私はアルエンたちのほわほわなイチャコラが見たくて課金してんだよ!!
    本性知ってるぶん有利なんだから秒で返り討ちにしておくれ

3. 元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ

009話

第5話 リハビリは甘くない!(1)

この男の「病みとツンツンが混じったデレ」のための良きネーミングは何か無いだろうかと考え、それがつまり「こじらせ」か、と妙に納得した。

4. 運命は時の彼方に

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

ロンドンはマデリンにとって回帰前に逃げたつらい思い出が色濃い街だから、今度はイアンと楽しい時間を過ごしておくれ。二人で寄り添ってチャップリンの映画観てくれ。二人で幸せに過ごすんだよ?もうすれ違いは要らんぞ。頼んだよ。

5. 月光図書館

028話

月光図書館(28)

ゲジまゆ女の逆恨み気質と独自理論で自分を正当化する思考回路がおぞましい。
    アキスに粛清されるまで今後は無限のストーキング力を発揮するんだろうけど、まずはそのおかしな眉毛を整えろ。話はそれからだ。

6. 禁忌の子

016話

危険な姉弟関係

ネタバレ コメントを表示する

え…ここ外だよね?(しかも明るい野原)
    誰か来たり遠くからでも見られたりしそうだよ
    盛り上がってるとこ悪いけど普通に頭おかしい

7. 月光図書館

027話

月光図書館(27)

そういうシーンは切るんだと勝手に思ってたもんだから唐突に春のパンパン祭りが始まってびっくりした。

8. ああ~…そんな期待満々の顔で…
    このお嬢さんのこともう嫌いじゃないから、この後の展開を想像してちょっとかわいそうになってきた