おかん飯さんの投稿一覧

投稿
4,178
30,269
481 - 490件目/全4,178件
  1. 私、マイホームが欲しいだけなんですけど!?

016話

私、マイホームが欲しいだけなんですけど!?(16)

すごいキャラ濃いこの凄腕エステティシャンたちによって手を加えられたイシャエルが周囲を驚嘆させ毒妹を悔しがらせディランの胸をトゥンクさせる未来が今から楽しみで仕方ない。

2. あなたが私を手に入れたいのなら

080話

あなたが私を手に入れたいのなら(80)

ほほーう…
    うん、キーサの言い分は分かるよ。違う人間だもんね。彼にはかなりキッツいけど、これは言っとかないといけない大事なことだと思う。

(ただな、それを言うきみが今まで誰にも頼らず一人で働いて生きてきたような女性だったら良かったんだけど、それとは真逆な人生送ってきてるからなんか説得力がイマイチなんだな。
    わがままはおまえもやぞ~棚上げして偉そうにすんな~ってどうしても思っちゃうんだな)

まあなんとてビシャークセイオッドにここまで本音ぶちまけられてよかったね。
    行動がどんどんホラーじみてきた彼もここからいろいろ学ぶだろうし、楽観視が過ぎるかもしれないけど、キーサの抵抗を受け入れて優しい支配から厳しい尊重へ変わってくれたらいいな。
    そうだとしたらこれだけ周りに迷惑かけまくってキーサが逃げて抵抗した甲斐もあるもんな。

ここに来て主題「あなたが私を手に入れたいなら」に続いてほしい言葉が自分の中でなんとなく纏まってきたかもしれない。
    それは「手に入れられるようなものではないと理解し、私を尊重してください」だわ。
    身も蓋もないけど。

3. あなたに愛されなくても結構です

053話

53話「生まれ変わった悪女」

ええ…
    こんな近いとこに潜伏しててなんでバレないの?
    皇宮の牢屋って何回も不審者の侵入許してトラブってんのになんでいっつも警備こんな手薄なの?
    この国の危機管理体制ゴミすぎない?

ちょいちょい雑なとこと無理な設定が気持ち萎えさせるんだよな…

4. ほんともうこのティリエルとかいうのは自分の都合のいいように記憶改竄して話ねじ曲げまくるし被害者ポジション取りたがるしで人間性がゴミすぎるな。

こんだけビシッと言われてフラれても全く懲りも反省もせず「私がこんな目に遭うのは全部シエラのせいよ!かわいそうな私!私かわいそう!」ってまた逆恨みしそう。
    関わったらあかん地雷系の見本市やん。

5. ネタバレ コメントを表示する

あ、これ毒姉じゃん
    記憶の彼方すぎてしばらくわからんかった