しかしこのお家みんないい人だし可愛いわあ。石板は笑ったけどベルナールの歯はめちゃめちゃ丈夫だから全然平気だと思う。赤くなりながら照れ隠しにバリンボリンやっちゃいな、子熊ちゃん。
三角定規みたいなヒゲした汚っさんの寝言と恨み節にページがかなり割かれて腹立たしさが半端ない。
茶髪のモブくん大丈夫かな?
今回セレスティアにイラッときた人はかなり多いはず。
ごちゃごちゃグダグダ言わさないようにさっさと二世つくっちゃいな陛下。
あーなんかもーめんどくせー
セレスティアがこれ以上グダグダ言う前に胸筋見せびらかしながらとっとと既成事実つくっちまいな陛下。
ヴィルヘルムが加速度的に可愛くなってきたぶんアナスタシアがイケメン化しててすごぶる良き。ページ短くても許せちゃう。
もうね、ヴィルヘルムがルイスを養子にして皇位を譲ってさ、アナスタシアと手に手を取り合って世界中を描きに旅に出るとかのハピエンルートを心から望んでしまうよ。ルイスはあの神語が読める女の子(ごめん名前わすれた)と恋に落ちて結婚してさ、神託もクリアで戦争も無し、みんな幸せめでたしめでたしとか。
この二人のいちゃラブハピエンを願って読み始めからずっとそんな妄想してるのはきっと私だけじゃないはず。
もうアナスタシアッ!こんなん…こんなん…惚れるしかないやろーーー!!
叔母の狂気に性格歪まされて直んなくなる前に間に合ってよかった。たくさん遊んでたくさん笑って健やかに育っておくれルイス。
せっかくほのぼの楽しくしてたのにな。このヤベえ目つきの叔母、本人に全く自覚ないけどルイスのこと虐待してるよね。
アナスタシアは元教育者としてガチギレ頼む。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版
031話
第16話 アニエスの新しいお仕事(1)