おかん飯さんの投稿一覧

投稿
1,833
461 - 470件目/全594件
  1. 回帰した姉がわたしの婚約者を狙う

009話

回帰した姉がわたしの婚約者を狙う(9)

この世の全て我が物顔の姉にイラつき
    ノーマンの穏やかで知的な微笑みに癒やされ
    ネレイス負けるなゴンゴンしながらがんばれ
    と思ってたら突然バトルアクションシーンに飛ばされて心が追いつけないまま今はただチャージ完了待ってる。

2. 実は私が本物だった

057話

第57話

それイヤリングじゃなくてピアスじゃんと思いきや本当は釘だったようだ。

3. せつないな、つらいな、と思う展開のたびにオープニングを読み返してる。みんなからの溺愛あびてるペレシャティとキャッキャしてるメンバー見て安心するのじゃ。

4. 月光図書館

043話

月光図書館(43)

ずっと春のパンパン祭り必ずもらえる白いアキスの尻じゃないですか。
    お話サクサク進んで欲しいし、パンッて見るたびに笑っちゃうんで擬音のバリエーションももっと欲しいな。

5. 覇王に秘書が必要な理由

079話

覇王に秘書が必要な理由(79)

気弱そうな弟くん、強欲で頭悪い毒母に巻き込まれてガチでかわいそうやな…

6. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

046話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(46)

ネタバレ コメントを表示する

使用人を雇わなかったって言ってたけど、この広くて豪華なお屋敷の中をカサディン一人で整えたの?この規模じゃ玄関のお掃除だけでも一日かかりそうだよ?
    さすがに日雇いのハウスキーパーさんとかは呼んだりするよね?エプロンとか付けて一人でちまちま掃除洗濯ベッドメイキングしてるカサディン想像したらすごく萌えはするけど。

7. 運命は時の彼方に

043話

第43話

調子に乗りやがってんのはあんただよぉお!
    その状況は救済されるべきものだけどだからってなにしても許されるわけじゃないから!それとこれとは別だから!!
    せっかく二人いい感じだったのにこれで「そんな…イアンひどい!」とか始まっちゃってまた拗れたらどうしてくれるわけ???
    ずっとずっとつらかった二人の幸せな姿を心から願ってきた全人類が暴動起こすよ?

8. 素朴な疑問。こうしたウェブトゥーンの数々で見かける大抵の陛下や殿下や旦那様が判をついたみたいにみんな第三ボタンあたりまで外して胸筋をムダに見せびらかしてるのは何故なのか。加えて彼らがもれなくムキムキで、DTであろうとも百戦錬磨の手練れのようにヒロインに甘やかに迫るのは何故なのか。我々はその謎を解き明かすべくジャングルの奥地へと向かった。