シャティをロックオンですか。
先に帰ったどっかの腹黒女が怪しすぎますね。
シャティをロックオンですか。
先に帰ったどっかの腹黒女が怪しすぎますね。
え ここで??
それはやめとこうよ不謹慎だしマニアック過ぎる
あのずっしり重そうな金貨袋を2つ、しかも一瞬で机の上に出せるエリヤの剛腕が眩しすぎる。
皇室の主戦力二人がこんなとこでえらいことになってますが内戦はどうなったんすか?
みんな平気でキツネ触っててヒィイって思った。敵の本当の目的は公爵家にエキノコックスを伝播させじわじわ死に至らしめることなのかもしれない…
アルベルト、次はツインテールの女は避けた方がいいよ。そいつらは高確率で性悪な毒モブ属性だから。
アイリーンだって矢にハンカチ結ぶとき髪型変える仕込みを入れてたみたいなのに地味すぎて誰も気付かなかったね。くくってる髪を手を使わずに一瞬でほどくなんてすごい技術だと思うんだけど。
その宝石クリフの目の色なんだね。たぶんエセンの金髪によく映えると思うし不幸と悪運から護ってくれるっていうのも贈り手の想いが一筋縄じゃなく込められてて善き。
モダモダ甘酸っぱいすれ違いからの相思相愛ルートを可及的速やかに供給してくだされ。
どっちもマウンティングに次ぐマウンティングで見てるだけで疲れるわー…
それと食卓に一人一羽用意されてる鶏の丸焼きは内容も量もどうかしてると思う。みんなもっと野菜をお食べ。
なんか今のところヒロインが好きになれない…
何だよこの拗れっぷりはよ。
自信が無いわりには猪突猛進だし人の目は気にするのに相手の気持ちには無頓着。行為前に実は初めてだってわざわざ言ったのも「だから気遣ってね、大事にしてね」ってあざとさを感じてしまうよ。(言い過ぎ)
てなわけでヒロインの今後の成長に期待。人は人と関わって変わっていくもんね。
ずっと自分だけは傷つかないようにばっかり行動してるなら無料で見切りつけますけどね。
悪女の定義
099話