おおお…物語も遂に大詰め?
サイコな偽聖女は拘禁され、おそらく今後の物語の重要な鍵となるセレーネも記憶を取り戻して彼らの本当の名前が発覚。
今後はピンク頭の諸々の悪事が露呈する展開ですかね。ギア上げていきましょう。
おおお…物語も遂に大詰め?
ルエラの髪飾り位置もサイズもおかしいと思う
ちょ
心のこもった贈り物ポイ捨てすなーーーー!!!
この女ガチでなんなん?しばいていい?
おおう…こんなんでよくバレないもんだね
大公の演技が上手すぎるのか他の家臣たちの目が節穴すぎるのか。おそらくそのどちらもなんだろうけど、さすがにメイドや侍従、場合によっては庭師とかには気付かれそうなもんやけどな…
敬語責めというジャンルに意図せず新たな扉を開かれてしまった気がする
表向きには憎み合ってるように見せかけてるのかな?しかしながらおばちゃんのヤンデレーダーはロアークが散々鬼畜なふりして陛下にベタ惚れ&純愛、そしてこのカプが拗れた両片想いだってやたら主張してピコンピコンうるさいんだよ。
次なる展開が楽しみ楽しみ。
陛下の下着はショーツよりドロワーズであってほしかった自分の妙な拘りに対し頬をビンタして「そういうとこばっか気にしてんじゃねえんだよ」って己を小一時間詰めたくなった
陛下がやたら怯えてる理由や忠臣の皮を被ったこの男の中心がここまで暴れるようになってしまった背景が気になって仕方ない。
何がどうなってんのか皆目見当つかない中、とりあえず陛下がこの男という闇に溺れてるってことだけはなんとか解った。
ほんとこういう男は虫酸が走るわ
黒幕絶対おまえやろ
脇役悪女なので愛さないでください
085話
第 85 話