おかん飯さんの投稿一覧

241 - 250件目/全2,317件
  1. 略奪婚【完全版】

028話

第27話

おばはん明らかにレアと体型ちゃうやろ
    よく捩じ込んだな…

2. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

061話

61話「違う未来にいるはずなのに」

ディアナは意外と文才あって『アレッザ興亡記』脱稿後は彼女の鬱屈した変態性がエロに全振りした『禁忌の子』の執筆に取り掛かるのかもしれない。そしてそれが異世界を行き来するSORAJIMAスタッフたちの手によって次元を超え我々のスマホに届く未来がやってくるのかもしれない。

3. 死神さまと三年契約

004話

完璧な執事さま!?

ネタバレ コメントを表示する

この調子であと2~3人イケメン登場しそうやな。
    死神リヴァイがオレ様唯我独尊系なもんで
    タイプ分けの候補は
    ○幼馴染み騎士系
    ○チャラそうで実は一途なフェロモン系
    ○陰キャギリギリ回避の頭脳メガネ系
    といったところだろうか。
    今回ヒロインが一人っ子ということでこの王道のラインナップにショタも含まれるかもしれん。

さあどんな展開にしてみせてくれるのかな。推しの冷遇にイラつき続けた前作とは大いに異なる話を期待しながら後方腕組み監督ヅラで観察させてもらおうじゃないか。

4. あなたが私を手に入れたいのなら

054話

あなたが私を手に入れたいのなら(54)

ネタバレ コメントを表示する

妄執のダニ男、ついに女神から怒りの鉄槌が下されたな。
    お前の元に戻る気はないって言われて何を呆然としとんねん。拒絶されるって全く予想してなかったらしいのが頭お花畑すぎてちょっとわろたわ。
    ヤツからの数々の仕打ちと侮辱に泣きながら耐えるしかなかったあのキーサがほんと強くなったと思う。感慨深い。
    疑惑を植え付けるだけ植え付けられた彼女の今後の動向が気になるところだけど、少なくともダニルートだけは絶対無さそうで安心したよ。
    というかヤツが騎士の誓いまでした例の浮気相手とはどうなったん?大人しくくっついといたらええのに「彼女は俺の結婚相手には相応しくない」とか傲慢なこと思ってそうでムカつくわ。もげてしまえ。

エミルさんは今後どうなるかね。
    シオドールはクールに去らんかったな。

5. 運命は時の彼方に

071話

第71話

このグレゴリーとかいうホルツマン、何がしたいのがよく分かんない上にどういう行動原理で動いてんのかさっぱりだな。
    そもそもこの男が何者なのかすでに記憶の彼方なもんでイアンの最初のプロポーズあたりから読み返そうと思いつつも、イアン出征からマデリン収監までのあのジェットコースターをもう一回味わうのかと思うと正直躊躇しちゃうな…

とはいえ次回は正念場。
    どうか漢を見せてくれイアン・ノッティンガム。

6. 二度目の結婚があなたを救えるなら

027話

二度目の結婚があなたを救えるなら第27話

二段のお重かと思ったらメニューこれだけなんかいw
    お弁当箱深すぎて白米だけで2合くらい入ってそうで笑う

7. 略奪婚【完全版】

026話

第25話

アクセサリーは全部はずしてあげようよ…
    ぜったい寝苦しいって