あれ?似たような話が最初の方に無かったっけ
令嬢が好きな人でアレコレ妄想しちゃって好き避けしすぎて誤解されて婚約破棄からの復縁大団円みたいなの。
まあこのアンソロジー自体が全体的にデジャヴ三昧なのでどっちでもええか。
あれ?似たような話が最初の方に無かったっけ
貴様に与える情もコマ数も残ってなどいない。帰れ。
校内でこれだけ頻回爆発させといて「秘密の魔法レッスン」も何もあったもんやないと思うけどな
あんなんと結婚せずに済むしむこうからの破棄やしむしろラッキーやん
慰謝料ぶん取ってパーティー開いてどんちゃん騒いで心から祝うべきやでこれ
このどうしようもない男のペリーニとかいう新しい婚約者は冒頭あれだけ出ばってたのにラストは1ミリも出てこんかったな
え もしかして友情努力勝利のバトル路線にいっちゃうの?
そういや少年漫画だったね
こののほほんまったり感が好きだったからちょっと惜しいな
このコンビめちゃめちゃ好きだわ
その「悪しきもの」のせいでこのお宅の施主さんが亡くなったのか、夢のお家を遺して亡くなり浮かばれなかったことで「悪しきもの」になったのかでだいぶ施主さんの印象が変わるな。どっちだろう。
果てしなく農地が広がってるけど買い出しはどこでするつもりなんだろうか。お米はチャリでもないと持ち運びキツいと思うし歯ブラシは手荷物で持ってきときなさいよとおかん体質のおばはんはそんなことばかり気になってしまった。
ムオってこの国の言葉で「荒地」って意味やってんね。そして鼻傷の名前はレオルやった、そうやった完全に忘れてた。
お話的にはまだちょっと何かありそうやけどこのままハピエンルート確定なんで安心して次回を待ってます。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
118話
わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(1)