定番の設定だけど
タイトルで書いたままで、話は定番ですが作画のレベルは高くストーリー構成もしっかりしていて読みやすくおすすめな作品です。みんな王子がムカつくんだろうけど私は王子に入れ知してたあの気持ち悪い男が本当に無理だし諸悪の根源だと思いました。
出てくる人たちみんな良い人な感じです。読んでて面白いし笑えるし好きな作品です。絵柄も可愛いのでおすすめ作品です。
ちいかわ好きです。中でも自由奔放だけど友情に熱いうさぎの大ファンです。早くあの子が元の身体に戻れればなと思います。
こういうヒロイン好きです。読んですぐハマりました。これからどうなっていくか楽しみなのでとりあえず読めるところまで読みます。
ちなみに私は悪女の時のビジュアルの方が好き。
作画はそこそこですが話が面白いのでハマりました。ストーリーが結構長いので地道に無料で読めるところまでは読んでいこうと思います。
ヒロインは正直あまり可愛くないですが性格はすごくすきです。そして話の内容も面白い。ネタバレになるので書かないけど、ヒロインの能力が斬新で良かったです。
この漫画家さんのファンです。この方の作品って、読むたびにどうすればこんな面白い話がかけるの?って思いながら読んでます。ハズレをれひいたことがありません。
すごく優しい雰囲気の絵柄でストーリーも大好きです。妹、マジでムカつく女です。けどちゃんとザマァな展開もあってスッキリハッピーエンドで終わるので安心して読める作品です。
めちゃくちゃ面白いです!!初っ端から声出して笑えます。この人の漫画は本当に面白いです。なんでこんな話考えられるの??っていう内容で人にすすめるレベルです。
前に少しだけ読んだことがあり改めて読んでみました。ほんと画力は高いしストーリーは面白いしミステリーなんでしょうか?続きが気になります。
一気に読みたくなる漫画です。
真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) 分冊版