トップに出てたので
サイトのトップに出てたので高橋先生の作品だーと思い読みました。
やっぱりこうゆうのでいいんだよって実感ました。
やっぱりこうゆうのでいいんだよって実感ました。
クエストだったので読みしたが思ったより面白かったです。
ストーリーは特別変わった内容ではないですが、絵もとても綺麗で読みやすかったです。
クエストだったので読みました。想像以上に面白かったです。
強くて美しいヒロインが好きで、コメディオッケーの方には良い作品だと思います。
丁寧に描かれた古風な雰囲気の絵で私の好みだったので読んでみました。
話も面白くて続きも気になるので読めるところまで読んでみたいです。
めちゃくちゃ面白い作品でした。終始笑える展開でシリアスの中に上手く入ってると思います。
特に王家の人々の揉めてる時の収集のつかなさ(先王)がコントみたいで好きです。
おススメ作品です。
ちなみに私はヒロインのお相手は下ろしてるよりオールバック風のヘアースタイルの方が好きなので最後の方はちょっと残念です。
秋里先生のこの頃の作画が好きです。そして私の秋里作品の初めてで、めちゃくちゃ面白くて全巻買いました。タイトルが面白いなというのが最初の印象で、作風も独特です。
めちゃくちゃ好きな作品です。ネタバレはしたくないのですが、とにかく終わり方がいいです。こんなふうなエンドもあるんだって思えた作品です。
全話読みました。評価はあまり高くないですが私は最後まで楽しんで読めました。2人ともハッピーエンドで良かっただす。
面白くて夢中で読んでます。ヒロインっておそらくよくある本当は大魔法使いとか聖女とかそういうだろうなと。
静かな感じで話が進みますがテンポは良いのでサクサク読めます。
まさかここにトランスフォーマーがあるとは思いませんでした。ほんと好きです。簡単に見たところ作画も良いし読むのが楽しみ。星10個くらいあげたいです。
MAO