好き!!!
めちゃくちゃ面白いです!!初っ端から声出して笑えます。この人の漫画は本当に面白いです。なんでこんな話考えられるの??っていう内容で人にすすめるレベルです。
前に少しだけ読んだことがあり改めて読んでみました。ほんと画力は高いしストーリーは面白いしミステリーなんでしょうか?続きが気になります。
一気に読みたくなる漫画です。
この頃の漫画家さんってレベルが高いと改めて思いました。長いストーリーだけどずっと飽きずに読めます。絵柄に偏見がなければ一度読んでみてもいいと思います、オススメです。
レビュー低いですね。私はこの作品好きです。遠慮なくバッタバタ○死まくるのが逆に気持ちいい。見てて爽快なヒロインです。
タイトル通りハマりました。話は文句なしに面白いです。それに作画が繊細でとても美しい。続きがめちゃくちゃ気になります。
私この話好きです。絵も好きですが話もとても良い。なんか途中からキラが急に強くなってますね。長髪にもなってるしめちゃくちゃステキです。
因みに作画もよいです。
作画も良いけどストーリーも良い!!筋肉大好きな天才少女のお話です。縦読み版が!って思って開いたらカラーの美しさにビックリです。
私はこの話本当に好きです。不自然なギャグパートとかじゃないのにちゃんと笑わせてくれるし。春画のあたりがホント好き。
おススメなんだけど評価がイマイチみたいで残念。
痩せたヒロインはもちろん可愛いですが、かわいいのはお父様です。ハゲーザ・ゲッスールお父様大好きです。なんだかんだ言って娘には甘い両親なんですけどね。
娘に手のひらで転がされてて笑えます。ちなみに私は殿下より義弟の方が好きです。
よくある転生悪役令嬢ものだと思っていましたがそれを観察する側が主人公でした。設定が斬新で面白かっただけでなくとにかく画力が高くて作画が美しいです。
まだ子供時代を読んでいるので今後どうなるか楽しみです。
作画が綺麗だなと思っていました。内容は似たかよったかだろうと読み始めたらあっという間にハマりました。
ヒロイン可愛いし男性キャラもかっこよくてヒットです。
これからの展開が楽しみです。
高台家の人々