夢中になった
作画はそれほどでもないですが、とにかく夢中になって読みました。ヒロインが悲惨すぎてこれどーなっちゃうの??っていう内容です。ほんと救いがない話です。それなのにこんなに楽しみで読んだ作品はありません。
花咲る青少年が大好きで購入しました。花少と違いSFな話でこちらもとても面白かったです。樹なつみ先生の絵大好きです。
名前からビジュアルまでこんなに好きになった女性キャラはいないです。
ヘアースタイルを真似しておかっぱにしてみたりしました。とにかくリアルタイムで読んでた時、かじかの影響大でした。超オススメ作品です。
新っていうから読んでみたら1話読めなかった⤵︎
相変わらず下品で面白くて最高です。この方作画が変わらなくてすごいなと思います。
無料分が少ないのでこの先がわかりませんが読んだところまで。
諸悪の根源の叔父が排除されそうな感じなので、はじまって早々話の進みが早くて良いです。この叔父がラスボスだと思ってたから意外でした。
この作画大好きです。男性も女性もいいし画力も高い。
この人の別作品もとても良かったです。更新読んですぐ登録しました。
絵はキラキラ少女漫画風なのに中はコメディ入っててほんと面白い、ハマりました!ネタバレはしません、読んでみてください。お父様かっこいい!
話は面白い、作画もレベルが高い。ヒロインはかわいいしキャラクターもいい。だけどこれって転生ものにしないとダメだったのかなぁと思った作品。
何この最低旦那。一応むすばれると思ったけどそうでないみたいなので一安心。こんなやなやつ作品の中でも滅多にみないよって思いました。ヒロインに惹かれてるのがダダ漏れなのに、でもこういうやつリアルでいるわ。
絵柄でちょっとっていう人もいるでしょうけど、ジョジョはほんと大好きな作品です。私は五部が一番好きなのでイチオシです!!多くの人に読んでもらいたいです。
ジョルノは歴代ジョジョの中で一番好きです。ストーリー上では私は暗殺チーム推しでした!
あなたが私の絶望を願うなら