ドラマは見てない
ごくせんはまんがでしか読んでないです。めちゃくちゃ面白かったんですが、唯一先生×生徒の組み合わせが好きではないので星が一つ減ってしまいました。
心の声が聞こえるっていうのも他の作品でも見たけどそこそこ面白いです。無料分が沢山あるのでとりあえず読めるだけ読んでみたい。
面白かったです。多少お決まりの展開だなと思うところはありますが一気に読んでしまいました。あとヒロインの名前が言いにくいと思いました。
絵が凄く好みだし色使いも綺麗です。話はよくある追い出されたけど実はすごい魔力みたいな設定だけど読みやすくてワンコは可愛いのでオススメ作品です。
無料分しか読んでませんが面白いし絵も可愛いし読みやすいです。ヒロインが結婚のために家を出て行ったところで終わってしまって残念です。
星4.5くらいです。まだ無料分の初めの方しか読んでませんがハマりそうです。長いので読み続けるか悩みます。
読みやすくて続きも気になるし面白かったのですが、内容は自分的にはキツイです。継父が継子を性的な目で見てるとか普通にある問題なのでほんとキツイ。親父気持ち悪いです。
無料分3話、1話分しか読んでいませんが面白かったです。主役だと思われる男は振られるんでしょうね。リアルでいたらターゲットにされそうです。
タイトル通り、作画が好きです、ヒロインのシオアナがカワイイ。ストーリーも面白いんだけど、進みが遅いのでまとめて一気に読みたい話。
転生させた神様が出てくるところが他の転生ものと違うので良いと思いました。他の転生者が悪女というのは他の作品と同じです。今後どうなっていくか読み続けたいです。
ごくせん