タイトル
素敵なタイトルに惹かれて読んだら中身も綺麗な絵でした。ザ、少女マンガって感じの雰囲気です。
続きも気になるので読めるところまで読みたいです。
続きも気になるので読めるところまで読みたいです。
パタリロ大好きです。久しぶりに読みました。
ホ○は好きではないですがやっぱり面白いです、笑いながら読ませていただきました。
ヒロインかわいいしヒーローもかっこいいです。
ヒロインは火刑にされそうになったのに意外とタフですね。続きが気になります。
私は好きです。最後まで読んだのですが打ち切りだったのでしょうか?なんとなくあっという間にまとめられた印象でした。
面白かったし続きも気になりますが無料分の3話までしか読んでないので内容についてはまだわかりません。
ただ転生者ってだいたい虐待されてるかブラックに努めてますね。
渡千枝さんって怖い話とかミステリーメインの漫画家さんですよね。
昔から好きで読んでます。こちらの話も面白そうですが一話しか読めなかったので続きが気になります。
タイトルどおり、ハマって最後まで読んだけどツッコミどころは結構ありました。
それに最後の方、駆け足すぎじゃなあですかね?あっという間に片付いてしまって残念です。
ほんの試し読みですが...やっぱり面白かったです。笑
ヒゲの男性が外見的に苦手なのでどうかなと思ったけど続きが気になります。
面白かったです。ヒロインが誰とくっつくのかな〜と思ったらまさかあの人とはと少々驚きました。ヒロインはモテモテですがはっきりした性格なのでハーレム系とかではありません。
レビュー低いですね。私は面白かったですが。まぁヒロインがせっかくやり直したのに何やってんのみたいなところもあるから仕方ないですが。
最後まで読みたいと思います。
花秘める君のメテオール