ヒロインの顔は良い方だと思うので、痩せたら全然変わると思います。ストーリー上痩せるんでしょうね。楽しみです。読んでて単純に面白いと思いました。
カウカウファイナンスのメンバーしか出てこなかったけど他の巻には肉蝮とかいぬいとか出てくるのかな?ぜひ見たい。
タイトルに惹かれて読みました。落ち着いた雰囲気の好みの作画です。話の内容も面白そうで、読めるところまでとりあえず読みたいです。
試し読みしかないのが残念です。面白かったのでもっと読みたかった。内容はタイトルと表紙絵見て分かるとストーリーです。
この作者さんの作品が好きです。男性がカッコいい。3巻までの試し読みしか読んでませんが続きが気になります。
この作画さんの作品は、絵も話も好きです。読みやすくて面白いしヒロインのキャラクター、元気が良くて好きなタイプです。すっ転んだところ声出して笑った。
作画が綺麗でストーリーも面白そう。レビューも高いのでこれからどう展開するのか楽しみです。転生じゃなくて回帰ものです。
タイトルが長くなければ星5つでした。
信のような有言実行タイプの男性キャラ好きです。キングダムほんとハマりました。一国取るのに長すぎなのでその辺をなんとかしてくれればと思います。
ヒロインより旦那様が好きです。ヒロインはかなり後から旦那を好きになりますがそれまでは旦那の一方通行で、出だしがアレだったので仕方ないけどちょっとかわいそうだなと思いながら読んでました。
ダラダラ続けるよりそろそろ終わってもいい気がします。
イケメンはたいがいのことは許されてしまうのかな?これがハゲの不男だったらと思うと恐ろしい話ですが話自体は面白かったです。
それに作画も良いと思います。
ビジョカツ!