作画
好きなタイプの作画です。まるで絵本の挿絵のようなカラー絵です。内容も面白いんだけど姫さま子供すぎないか??
あまり期待してなかったのに面白くて読めるところまでいっきに読んでしまいました。ギャグパートが多いのだけがちょっとしつこいかなと思ったくらい。
シンデレラストーリーでヒロインが外国語を読めることとかどこにでもある設定だけどそれでも面白かったです。
無料分は読んだのですが続きも気になるところです。
柔らかくて丁寧に描き込まれた美しい作画だと思いました。ただまだ初めしか読んでないせいか、なんで後妻の娘が異能を持ってるのかわからない。
この家の家系のものじゃないの?ごさいのつれ子が持ってて本妻の娘がないなんて。
後でわかるのかな?
ストーリーがはてなでした。
ヒロインとヒーロー両方とも少し作画が幼い感じですが話は好きです。途中までではすごく面白かったですが、だんだんだるい感じになって残念です。
彼氏がムカつくのでギャフンと言わせてほしいと思いながら読んでいます。作画は好き嫌いが分かれそうな感じですね。
話は大きな山場とかがあるわけではなく淡々と日常が進む感じです。
彼氏がケリ入れられたのは笑った。
軍神の描かれてる人なんで読んでみました。やっぱりこの方の作品って面白いです。無料分が少ないのでもう少しあったらいいんですが。
作画はまだまだだと思うけどストーリーが面白かったです。家族みんなでギャフンと言わせようという姿勢が見ていて気持ちいい!自分はお兄ちゃんが好きです。
ヒロインは悪役令嬢を一生懸命演じようとしています。作画は好き嫌いありそうですが話はほんと好きです。面白かった。2部?からは残念ながら失速してしまった感があります。
作画が独特な感じがするのであまり期待せずに読んだら意外と面白かったですw
気になって最後まで一気に読んでしまいました。
ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち