無料分
まだ途中までしか読んでいませんが絵も上手くて内容も面白いと思います。
話はお馴染みの転生ものですが続きがあれば読みたいです。
話はお馴染みの転生ものですが続きがあれば読みたいです。
現代ものラブストーリーで、トラブルで住む家をなくすヒロインが多く、しかもお相手の男の部屋に同居するパターンが多いと思いました。
イケメンならなんでもいいの?と言いたい、ありえなさすぎです。
またこちらの作品もその流れなので私はそれが理解できないのでクエスト分だけで撤退です。
絵もかわいい、タイトルも良い、期待して読みました。
すみません、少々ガッカリです。ある人気作品と設定がそっくりで、そしてつまらないギャグシーンが多すぎる。
それに絵もだんだん雑になってた。
クエストでなければ読まなかったと思うけど思ったより面白かったです。
ただ続きを読みたいと思うほどではありませんでした。
クエストだったので数話読みましたが、絵が好みではなかったのであまりのれませんでした。話は普通に読めるかんじです。
最近よく見かける転生者が主人公以外にもいるというぱたーんですが私はあまりこの設定好きではありません。
ただそれでも話がすごく面白くて展開が気になるので購入してしまいました。
絵は言うことなしです。
クエスト分全て読みましたが私の好みの作品ではありませんでした。
ヒロインのキャラクターに感情移入出来ずというところでしょうか。ここまでで撤退します。
悪役令嬢とタイトルに入っていますが今のところ悪役は令嬢の友人の女の方です。
続きを読みたいけど無料分しかないのが残念です。
同じような話を何作も読んでるので面白いけどあまり印象に残りません。
ただ絵は上手いし読みやすいのでクエスト分は全部読みました。
でも続きはいいかな。
楽しんでる人には申し訳ないですが評価は辛口です。
他のレビューでも書かれていますがまず絵が残念すぎます。
話もツッコミどころが多いです。
タイトルはいいんですけどね。
今まで馬鹿にされていた気弱令嬢に転生したら、とんでもない事になった話、聞く?