試し読みだけ
転生と回帰と両方ですかね。試し読みしかないので、内容がダイジェストふうだったので感想という感想は分かりませんが作画はまあまあです。悪女にはならないぞ!系の話です。
表紙絵は普通ですが本編の絵は結構好き嫌いがあると思います。それから設定というより、お屋敷がしょぼくて一般の少し金持ちレベルのサイズの家やテーブルに本当に公爵様のお家なの?って思いました。ストーリーは特別続きを読もうと思うほどではなかったかな。
ウシジマくん好きでずっと気になってた作品。他の方のコメント見てたらなんだか読むのを迷うような内容でした。1話目は読んだけど続きはうーんどうしようというかんじです。
本編ではあんまり好きじゃなかったんですよね、この人。イケメンでもあの食べ方じゃあ引くわ〜って感じで。とりあえず無料分を少し開放してくれるといいなと思います。いぬいが出てるので読んでみたいです。
この作者さんすんごい好きです。作品に外れたことがありません。試し読みだけですが面白そうだった。無料分少しでいいから読めるようにしてほしいです。
ごくせんはまんがでしか読んでないです。めちゃくちゃ面白かったんですが、唯一先生×生徒の組み合わせが好きではないので星が一つ減ってしまいました。
過去にタイムスリップする話だけどやっぱりコメディです。ほんと面白い。この方の作品絶対笑えるしハッピーエンドだろうと安心して読めるから好き。
個人的にはこの作者さんの作品ってハズレがないです。もう笑った笑った。ほんとこういう作品大好き。時々出てくる警察犬が可愛いです。
心の声が聞こえるっていうのも他の作品でも見たけどそこそこ面白いです。無料分が沢山あるのでとりあえず読めるだけ読んでみたい。
面白かったです。多少お決まりの展開だなと思うところはありますが一気に読んでしまいました。あとヒロインの名前が言いにくいと思いました。
辺境伯とやり直し婚~悪役令嬢が2度目の人生で幸せになる方法~