好きw
この作画さんの作品は、絵も話も好きです。読みやすくて面白いしヒロインのキャラクター、元気が良くて好きなタイプです。すっ転んだところ声出して笑った。
作画が綺麗でストーリーも面白そう。レビューも高いのでこれからどう展開するのか楽しみです。転生じゃなくて回帰ものです。
タイトルが長くなければ星5つでした。
いかにも海外の作画という印象の絵です。話は復讐ものでヒロインは回帰します。よくある設定だけど読んでてちょっとスムーズでないというかテンポが悪い気がする。ヒロインの魅力もイマイチ伝わらない。
作画がすごく綺麗で話も読みやすいです。でも妹全然可愛くないじゃん!
ヒロインの方が美人さんです。何でこんなに敵が多いのかその辺が意味不明なのと、表紙絵と中の絵(どちらも上手いが)違いすぎて違和感があり星1つ減ってしまいました。
だいたい想像はついてたけどやっぱり主人公バカにされてたw
それが後から見返すくらいになるんだろうけど少年誌の王道ストーリーですね。絵柄は可愛いので好みです。
いじめ問題、特に子供のいじめの問題って漫画でもいい気がしないです。親は子供を守ろうするだろうから自分の子供が、加害者だった時にどれくらい被害者に誠意ある行動を取れるかっていったら厳しいと思う。
社会問題をブラックな内容で解決する系の話です。面白いんだけど・・・、細かいこと言って悪いけど放置子とか虐待とか描くならもっと身なりに構われてない感じで描いてほしい。
どう見てもちゃんとしたおうちの子だよ。ふっくらツヤツヤで顔色もいいし。
初めはめっちゃ憎んでいたと思ったのにお互い思いあうの早くてちょっとビックリ。
とりあえず放火の謎はまだわからないのでその辺を知りたい。
繊細な線画のような絵で綺麗なのに男性の肩幅と頭の大きさがあってないかような気がする。
内容はよくある設定なんだけど愛人がとてもじゃないけど年上お色気熟女って感じじゃないんだよね。初見で男かと思った(笑
作画はそこそこですが話が面白いのでハマりました。ストーリーが結構長いので地道に無料で読めるところまでは読んでいこうと思います。
伯爵様はお転婆令嬢をご所望です