星3.5くらい
ストーリーはすきです。そこそこ面白いので読めます。ただキャラクターの顔が髪型が違うだけでみんな似てます。絵自体は好きなので描き分けがハッキリしてればなと思います。
話自体は面白くてすきなのですが、作画が残念です。すみません・・。何故ならキャラクターの見分けがつきにくい。髪の色が同じだとどっち??ってわからなくなります。
絵はとても綺麗ですが話がイマイチ盛り上がりません。それと子供の身体になってしまうストーリーによくみられるのが、性格や思考まで子供になっているところ。子供のフリだけではなく本当に中身も子供みたいになるのが不思議です。
絵はキラキラ少女漫画風なのに中はコメディ入っててほんと面白い、ハマりました!ネタバレはしません、読んでみてください。お父様かっこいい!
話は面白い、作画もレベルが高い。ヒロインはかわいいしキャラクターもいい。だけどこれって転生ものにしないとダメだったのかなぁと思った作品。
何この最低旦那。一応むすばれると思ったけどそうでないみたいなので一安心。こんなやなやつ作品の中でも滅多にみないよって思いました。ヒロインに惹かれてるのがダダ漏れなのに、でもこういうやつリアルでいるわ。
同じ作者さんでもこちらの作品は結構面白く読めました。ヒロインが好きなタイプだったからかな?
作画も後の作品よりこちらの方が良い感じだと思います。
割とあっさりした話だなというのが印象。作画がシンプルだからでしょうか。画面上が背景など丁寧な感じはしませんでした。申し訳ないけど夢中になるものが私にはない作品でした。
最初はぶりっ子のクソ女って思ってました。そういう女が痛い目見る話かと・・。けど段々同性の親切や真心に改心する部分が見えたりして、人間味を感じるせいか応援したくなりました。
最後は幸せ掴んでほしい。
作画はしっかりしていて良いと思います。けど話の流れがスムーズでないというか、王子が厳しく問い詰めたと思ったら急に君は真実を言ってるみたいなこと言ってては?と思いました。
大公家の愛される孫娘