ストーカー?
いやー、すごいです。見ていて痛々しい。ヒロインはレイ○されそうになったらグーで殴られて鼻血出したりハードです。しかしながらストーリーは面白いです。
タイトル通り、初めは王子が何考えてるかわからず、嫌なやつだなと思いました。かどストーリーはありきたりなのになかなか面白くて長編でも飽きずに読めます。
読んでるとぽじあって強い!と思わせる作品です。
ヒロイン夢子、凄く可愛いいです。女同士の友情みたいなのもちゃんと入っててコメディ調なのにミステリー部分もあって続きが気になります。
後からデレになってラブラブになるのはなんとなくわかるのですが、ほんとに男が嫌な性格が悪すぎてドン引きしました。話自体は面白いので続きが無料になれば読みたいです。
個人的に緑髪が好きなので、興味を惹かれて読んでみました。相変わらずアホ元婚約者とそのお相手、読んでてイライラするので
早くザマァ来ないかなと思ってました。
余裕があれば続きが読みたいです。
年の差婚は興味がないですが、こちらは割とスンナリ入ってきました。絵がホント少女漫画風で丁寧で綺麗です。
無料分だけ読みました。なんだか壮大な話になりそうなので続きはどうしようか迷ってます。
ファリスが初め女性の名前かと思いました。ファリスが凄くカッコいいです。無料分しか読んでいませんが、続きを購入しようか検討中です。
エヴァンが凄く良いきゃらだ大好きです。ヒロインの恋模様より、エヴァンとのやりとりがおかしくて、もっと登場増やしてほしいです。
こらからどうなったいくのか楽しみです。
元悪女の後悔に涙がうるっとするシーンが度々ありました。
まだ聖女が出てこないのでどうなるのかはわかりませんが、面白いので読み続けたいと思います。
狂愛と純愛