良き
暗いキャラで過ごしてて,メガネかけてて,メガネ外したらイケメンとか1番ドキドキする展開のストーリー!!こんな展開に会えたらなって何回も思うからめちゃくちゃドキドキした!頼りになる男ってかっこいい!!
ハニーレモンソーダのことはテレビでみて,気になってみてみたけど,レモンソーダを目印?にしてお互いを確認する?ってのが可愛い!どこ
かわかんなくても,わかっちゃうんだなと思う。私も彼氏が欲しくなりました!
嫉妬するところがめちゃ可愛いし,照れてるところもかわいい!男性も女性も,イラスト可愛いし,確かに独占よくの高い社長です。
イラスト可愛いし,内容もドキドキしちゃいます!1話,1話読むごとにどんどん新しい展開に心が留まりそうです。男性も女性も知らず知らずにお互いに惹かれていて、でも,お互いその気持ちに気づいてなくて,少しむずむずします。
御曹司と女の子のすれ違いがなんとも言えない。浮気した女と男は嫉妬してみっともないし,正直ざまぁ!みんなに支えてもらってはるなちゃんは元気になってほしい!
男性も悪かったけどちょいちょい行動が可愛くて目が離せない!まだ5話くらいしか呼んでないけど次が楽しみで仕方がない!みんなにもぜひ読んでほしい!
出会いはいいのかどうか分からないけど,イラストが上手いせいで,課長の魅力が余計に際立っている!女の子もウブ?な感じで素敵です!恋が実らないのは悲しいな。みんなにもおすすめです。
めちゃめちゃドキッキドキ!たまんないよ。女の子の立場に自分を置き換えたら確かにやばい!顔面最強男子はえぐいし,偽装結婚でもたまんない!
イラストはイマイチだけど,内容はとてもキュンとする。王子と悪魔の使い分けのとこもクスッと笑ってしまうし,にやけてしまう。
イラストが可愛かっンたし,内容もほんわかしてるけど,ピリピリしてる謎の雰囲気なあって新感覚だったし,明日続きを見るのが楽しみになりました。
偽装カレシに愛されてしまいました