モヤモヤする
美園くんもあいじくんもいいけど,イケメンなのはあいじくんだけど,いい人なのは美園くんな気がする。あいじくんは女の子を弄んでるのかなと少し感じた。
浮気を繰り返す…許してもらったのに繰り返す…ほんとに信じらんない。たーくんが幸せにすることを願います!ずっと思っていたのに結婚しちゃって諦めてたのに浮気で離婚とかたーくんの気持ちをかんがえると何も言えない。
私は犬系彼氏とか男子とかがめっちゃ好きなのでドンピシャなさくひんです!話を読むごとに次が次が気になってしまいます!
イケメンの条件を全部揃えてるのはマジでずるい!私の周りにもイケメンはいたけど,ファンとかはいなかったし,推しって感じでもなかったなぁ。
女の子のちょろさがまた良き!男の子の方もヤンキー,無口,イケメンは好きになるしかない!イラストもわたしの好みで終始ドキドキでした!
部長?のイケメンさに惚れてしまいました!2話までしかみていないので、内容がまだあまりわかっていないけれど,ドキドキキュンキュンが詰まってる作品なのはわかりました!
叶くんの遊んでる感じだけど純粋でかわいいとこと桃ちゃんが似てて,美男美女で最強の組み合わせな気がした!
ひまりは早く地獄におちてほしい!専務がんばれって感じ!くそはくそとしか付き合えないけれどいい人はいい人と必ず繋がれる!
めちゃめちゃあドキドキする作品でした!コスメは最近私も気になり始めていたので、コスメの知識も広がるし、いろいろな見方ができました!みんなにもおすすめします!
ランキング7位の理由がわかった気がする!いらすともかわいいし、宵と琥珀の関係がこの後どんな風に進展していくのかめちゃ気になる!王子がふたりとかもう最強!
ふたりで恋をする理由