普通
タイトル,イラスト,ほっこりするし,かわいいし,文句はなかったです。漫画っぽくてほんわかしたい人におすすめです
思ったよりはイラストがかわいかったし,内容も好きな人が多そうな感じだったけど,魔法系のものは好きじゃないのでそこが残念でした
イラストはかわいかったけど,リピートは私はしません。評価は高いけど,好みにはあいませんでした。まあまあ
イラストは可愛いけど,内容は正直好みではなかったです。好きな人もいるかもだけど,リピートをしようとは思いませんでした
思ったよりリピートしたくなりました。最初はそんなに興味を持っていなかったけど,心がどんどん惹かれていきました
女の人の妹,ぶりっ子な性格,傲慢な性格,夫の不甲斐なさに呆れてる感じが全部納得できて,女の人には幸せになって欲しいです
タイトル,イラスト,内容,すべてがかわいくて,すべてがほつまこりします。ぜひみなさんにも一度読んでみてほしい一冊です
なんかタイトルがおもしろそうで試し読みしてみました。私は好みではなかったけど,嫌い!というわけではありませんでした
イラストと内容は好みではなかったけど,嫌いではありませんでした。なので普通という星3の評価をつけました
好みではなかったけどなんか心がほっこり?もやもやっていうか汚れた心がきれいになったような気がしました。
いい日ねこの日