無料チケットが配布されたので読んでみました。チケットって無料分終わると期限内でも使えないんですね…
それは別としていわゆるバッファーの主人公ですが事務能力、索敵何でもこなしちゃうw
あまりの自己評価の低さにちょっと引いちゃいますが、そこがまた好感もてますw
原作が作者サマの体調崩されたとかで残念ながら打ち切りになってしまったらしいですがとても深い内容で面白いです。アニメも作画がキレイで非情で哀しいけれど一筋の光が射す美しい世界観を描いていました。
漫画も作画が綺麗なので原作の世界観をどんな風に表現していくのか楽しみです。
アニメが面白かったので原作を読んでみようと思いました。作画もキレイで世界観もしっかりしていて読みやすいです。アニメでは分かりにくかったことが漫画で確認できてもう一度アニメを見直そうかと思いました。
無料分を読みました。
勝手にダーク系だと思ってましたが全然違って明るい前向きなファンタジーでしたw
作画も繊細で丁寧です。ギャグまでいかないユーモアな感じで読みやすいです。
恥ずかしながらローズ・ベルタンなる人物を知りませんでした。作画が素晴らしくドレスはもちろん家具や装飾品など素敵です。つい本物が見たくて検索してしまいましたw商売上手なイメージが強いらしい彼女をどんな切り口で描くのか楽しみです。
ありがちな転生ものですが作画がキレイでとても読みやすいです。悪役令嬢?がそのまま若かりし頃に転生して新しい人生を謳歌する(のかなw)様子が読み手にもワクワク感をもたらしてくれます。
上質なおとぎ話です。竜やケット・シー、カーバンクルなど中世ヨーロッパを思わせるファンタジー世界。作画も絵本の挿絵のようで読む人を選ばない良作だと思います。
このシリーズ大好きです。
頭脳ゲームなので好みは分かれると思いますが。
作画もキレイでアニメ勢も楽しめると思います。
アニメからきたけど漫画も作画がキレイで素晴らしいです。
アニメだと分かりにくかった部分が文字で追えるので良いですね。
こういう頭脳ゲーム大好きです。
まだ10話くらいしか読んでいませんが面白いです。ただのホラーでなく心理戦の要素もあり作画も緻密で読み応えあります。全話無料とか神!
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)