アニメが面白かったので読んでみました。
ヒロインの性格がとても感じが良くて素直に共感できます。いわゆる悪役令嬢的な人物も居なくて、王子のイジワルな態度にも後々ちゃんと理由があるのが良いです。
アニメが面白かったので読んでみました。
大量無料に惹かれて読んでみました。
中華ファンタジーというのでしょうか。作画は綺麗でとても読みやすいです。
官吏などの制度には明るくないので難しい部分もありますが、ちょっとした謎解きや戦略戦も面白いです。ハイパーサイメシアの良いところだけでなく辛い面も描かれると面白味が増すかなぁ、と思います。
アニメ化きっかけで読んでみました。
なぜなろう系って無駄にタイトルクドいんでしょうね…せっかく内容は面白いのにタイトルから受ける印象がめんどくさくて損してると思いますw
昔、ドラマがめちゃめちゃ面白くて久しぶりに原作読んでみましたがやっぱり面白いです。
ハッカーとかテロとか題材にした作品では私の中ではNo.1です。
三浦春馬さんを偲びながら読み直してます。
アニメがとても美麗で面白いのでコミックを検索して読んでみました。
作画が綺麗で読みやすいです。モニカがただのオレツエー系ではなくコンプレックスを抱えながら苦手な人間関係を構築しようと努力する姿が素晴らしいです。
扉絵とタイトルからは想像できない冒頭でした。
作画も丁寧で可愛らしくて読みやすいです。
見捨てられた幼い王女が生きるために精一杯のできることを行い、心ある大人達が手を差し伸べる様子はウルッときます。
映画のメイン子供達3人の演技がイマイチで世界観やストーリーは素晴らしいのになぁ、って思ってました。やはり原作は素晴らしいの一言に尽きます。
心理戦、頭脳戦といった言葉がぴったりで張り巡らせられた伏線回収も見事です。
無料分だけですが読んでみました。作画が素晴らしいです。ヒロインの乏しい感情を硬い表情の中に表現されていて引き込まれます。
竜人の番というありがちな設定ですが世界観の魅せ方が丁寧で説明くさくないのが良いです。
アニメが面白かったので無料分だけですが読んでみました。
作画が可愛らしくてごちゃごちゃしてないので読みやすいです。
暗殺姫たちの心情が丁寧かつコミカルに締めるところはきっちりシリアスに描かれていて良いです。
転生&チートスキル系ですが主人公の人柄が良くて好感が持てます。アニメも面白かったですが漫画も作画が丁寧で読みやすいです。
聖女の魔力は万能です