全話無料に惹かれて読んでみました。
ところどころ人物の作画に難がありますが、ストーリーが面白く読み応えがあり気になりません。少々ご都合主義がありますがヒロインが魅力的で面白いです。
全話無料に惹かれて読んでみました。
大量無料に惹かれて読んでみました。作画が繊細で綺麗です。
カフェご飯やスィーツもとても美味しそうに描かれてます。たまにレシピも載ってて楽しいです。
キャラも設定が作り込まれていて魅力的。
アニメが思ってた以上に面白かったので読んでみました。漫画も面白いです。マニアならではの自動販売機が知れるのも面白いですし動けない自動販売機が知恵を絞って戦うのも面白いです。多少のご都合主義は御愛嬌w
クエストきっかけで読んでみました。
アニメが面白かったので期待して読んでみましたが原作も素晴らしい。作画も綺麗だしキャラがなんと言っても魅力的です。
時間切れで全部は読めませんでしたが、古い作品とはいえやはり名作です。作画は美麗で古臭さを全く感じません。
展開も丁寧でテンポ良いしオムニバス形式を取りつつ主要キャラの内面を少しずつ描いています。
課金考えます。
タイトルからよくある逆転溺愛物かと思ってましたが一味違いました。タイトル回収も早々に軽いギャグも混ぜつつグルメ漫画も兼ねてますw
作画は好みが分かれそうですがテンポもよく締めるところは締めてて面白いです。
アニメを見て原作も読んでみたいと思ってとりあえず無料分だけ読んでみました。
私にとっての今期の癒しアニメwですが原作も癒し系で良いです。古の神々や霊獣など行き過ぎたおどろおどろしさもなく安心して読めます。
TVのCMで知った作品。元々コミカライズ作品が好きですが本作は当たり。作画も味があって世界観にマッチしてます。テンポも良い。アニメ化しないかなぁ。
アニメが面白くて原作読んでみました。
遠い昔の高校時代w
大人から見たらちっちゃい出来事かもしれないけど、恋愛や友人関係って人生変わるくらいの大事件ですよね。
美姫ちゃんのバイト先の先輩達が甘酸っぱいって言うのめっちゃ分かりますw
共感しすぎて読むのが痛いくらいの場面もありますがとても面白いです。
アニメが面白かったのでコミカライズ版を読んでみました。
少々ゴチャっとしてますが作画が綺麗です。よくある異世界チート無双物ですが主人公が好感持てるので楽しく読めます。
ちょっと王女サマがイラつきますがw
馬小屋暮らしのご令嬢は案外領主に向いている? コミック版 (分冊版)