面白いけど
無料分を読みました。面白いとは思いますが、肝心な鍛冶の様子はピカッて擬音とフラッシュで終わり…ちょっと雑じゃないですかね…
楽園竜も某海賊漫画の象さんを連想してしまいました。
いろいろ惜しい。
楽園竜も某海賊漫画の象さんを連想してしまいました。
いろいろ惜しい。
無料分だけ読んだだけですが、ここから面白くなるんだろうなってところで切れてますw
スキルのギフト設定はありきたりですが転生前提で前世を送っているのは私的には新しい。
クエストのために無料分だけ読みました。
作画がキレイです。元男子校に紅一点とかどこぞで見たような設定ですが好きな人にはハマるんでしょうね。
クエストのために無料分だけ。
無料分だけなので本題には届きませんが、恋続みたいな一途な恋愛物。
ヒロインが好み分かれそう。
クエストのために無料分だけ読みました。
悪役令嬢に転生する話は数あれど悪役令嬢が転生するというのは私にとっては斬新でしたw
作画は好みが分かれそうですが。
クエストのために無料分だけ。なので全く話が分かりませんでしたw
獣人族と人族が共存してて魔法が存在する世界のようですが、無料分ではメインキャラ3人がじゃれてるだけでしたねw課金して続きを読もうとは思わないかな…
異世界から異世界への召喚話。魔道具の不具合で無能力者扱いされて追放っていうのはお決まりです。
ただ、召喚した勇者を合成するっていうのは新しいかな。
もうちょい無料で読みたかったw
クエストで無料分だけ読みました。
さすがに3話だけでは話が見えないですねw
作画は綺麗ですが伏線が張られ過ぎてて興味をそそられるまえにメンドイですw
無料分のアルアルですが良いところで終了ですw
作画は好き嫌いが分かれそうですね。
ヒロインが侯爵家に居た頃の方がハングリー精神が溢れてて個人的には魅力的でしたが。
チートスキルが理解出来ない勘違いパーティに追放されてっていう流行りのなろう系かな。
話は面白いと思うけどギャグシーンの作画が好きになれないというか読み難い。
「雑魚には鍛冶がお似合いだwww」と言われた鍛冶レベル9999の俺、追放されたので冒険者に転職する ~最強武器で無双しながらギルドで楽しく暮らします~ コミック版