無料分だけ
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
斬新な設定で面白い要素がたくさんありますが無料分だけでは分かりませんw
だからといって課金したくなるほどの展開は期待できないのが本音です。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
クエストクリアのために読んでみました。
1話分がとても短くてさすがに分かりません。課金したくなるほどの展開もないし、クリアで撤収。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
冒頭でざまぁ展開が描かれていて、経緯を振り返る形でストーリーが進んでいきます。
ただざまぁを見ちゃった後なので楽しみ半減…
クエストクリアのために読んでみました。
ダークなストーリー設定なのにヒロインがあまりにも頭がお花畑な発想しかしなくてちょっとムリ。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。大量無料だったのはありがたいのですが、途中からテンポが悪くなってだんだん飽きてしまいました。
何よりヒロインが結婚してからのエロ要素要りますかね…せっかく今まで清楚な巫女のイメージで他の女性キャラと区別化してたのに勿体ない。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。さすがに少なすぎてストーリーは分かりませんが、作画が独特なので好き嫌いは分かれそうです。
よくある不遇の聖女追放物ですが、偽聖女という訳でも無いし、序盤から救いはあるのが良いかな。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
作画が綺麗で読みやすいです。
カティが喋るせいか赤ちゃんには見えなくてちょっと違和感を感じてしまいます。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
作画が個性的で好き嫌いは分かれそう。聖女が偽聖女とバカ王子に婚約破棄からの追放というよくある展開。
ヒロインの家族は良き理解者なのは良かったです。まだ続いているようですが、一旦ざまぁが決まって区切りも良さげなのでリタイアです。
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
作画が稚拙で小学生が描いたみたい。
ストーリーも捻りが無いし、ずっと義姉と元夫絡み。策略というほどの策でも無いし、何より貴族社会ってこんなにずさんなんでしょうかね。
義母にざまぁした時点で幕引きにした方が良かったんじゃないかなぁ…
クエストきっかけで無料分だけ読んでみました。
チートスキルを理解できない家族に追放されるよくある展開。
新しい要素は見当たりません。ゴブリンがゴブゴブって鳴く?喋る?のも安易。モブならまだしも割と重要なポジみたいなので気になる…
バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!