無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
たった2話なので何にも分かりませんが、設定はありがちで先が見えちゃいます。
クエストクリアのために読んでみました。
大量無料で読んでみましたが、良くも悪くもないって感じ。作画はちょっと古くさい。転生したヒーローがチート級で無双してハーレム化してってよくあるパターンです。
売りのはずの魔術対決が効果音?でごまかしてる感じで全く迫力ないし、どの属性もどの階位も同じに見えてしまいます。
クエストクリアのために読んでみました。
アラサーヒロインがハイスペ年下から言い寄られる感じのまぁよくある設定。
刺さる人も多いと思いますけど私は課金してまでは読まないかなぁ…
クエストクリアのために読んでみました。
作画は綺麗だと思うのですが、ストーリーが私の好みではありませんでした。
クエストクリアのために読みました。レビュー評価がめちゃくちゃ高いので期待が大きかったのですがⅠを読んでないせいか拍子抜け…
作画は綺麗ですが世界観が分からないので移入できません。
やはり前作を読んでからじゃないとダメですね。
名作と聞いたので検索してみたのですが、無料分は無いのですね…
レビューも高いし読んでみたいですが試し読みだけではなんとも…
今後、期間限定でも数話でも良いので無料閲覧を希望します。
クエストクリアのために無料分だけ読んでみました。
たった4話なのでもちろん話は分かりませんが、課金したくなるような展開ではありませんでした。
アルファポリスによくある転生物。無料分だけですが、悪い神様の悪戯で事故にあって他の神様からお詫びにチートスキルを授かって異世界転生。
作画はキレイですが目新しい展開はありません。
クエストクリアのために無料分を読みました。
作画は良いです。男性の色気が醸し出されてますw
ただ無料分だけなのでよくある話で終わってます。
クエストクリアのために無料分だけ読んでみました。作画は綺麗ですが綺麗なだけって感じでキャラに魅力は感じません。
死に戻りのよくある設定ですが悪役令嬢にヒロインがしっかり対抗していくのは好感が持てます。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに