とさじろう
残酷なストーリーの割には、絵柄が美しいので、ついつい読み進めてしまいましたが、無料分が済んだら読み進めるかは微妙。
大変、絵柄が美しく、登場人物たちもカッコいい&かわいい。が、どんなに男前でも、犯罪だろ?好きになんてなれるのかな?
復讐系は、たまに読んでいますが、やっぱり、絶対必要条件の、ひどい目にあうところが、耐え難い。はやく、スカッと、復讐してくれ。
絵柄は綺麗だし、登場人物たちのキャラクターもシッカリしていて、魅力的です。まだ、読み始めたところなので、ストーリーの理解が追いつかないけれど、先が気になります。
うーん…まだ、読み始めたばかりだからかもしれませんが、ストーリーがよく分かりません。展開が見えすぎるのもなんだかな、ですが、分からなすぎるのも…。読み進めるかどうか、迷い中。
絵柄が綺麗だし、ストーリー展開も練り込まれています。たた、説明が、おおすぎて、楽しむ、と言うより、理解するのに疲れました。
この作者さんならではの、軽妙なストーリー展開で、サクサク進みます。ちょっと無理めな設定も、違和感無し。
ポイント欲しさに、とりあえず読み始めてみましたが、思っていたよりも、面白い。まあ、意外性とか派手なドラマとかを求めている人には向かないかもしれませんが、私にはちょうど良い。
転生モノらしいお話で、期待通りの作品ですな。まだ、読み始めたばかりなので、先が気になりますが、読み進めるかは、不明。
この作品の作者さんが描いた別の作品が、大変おもしろかったので、こちらの作品にもチャレンジしていました。
私が死んで満足ですか? 疎まれた令嬢の死と、残された人々の破滅について