とさじろう
とにかく、絵柄がきれいで、見惚れます。ストーリー的には、ああ、こういう迷惑な人っているよね、んで、めいをかけられがちな人もいるよね、という感じ。この
面白くはあるんですけれど。あの作品とあの作品とあの作品を足してこね直した感じが。面白いんですよ?絵柄も可愛いし。
大人女子が幸せになる(と思われる、たぶん。)お話。ヒロインちゃんが、The、普通なのがとてもよろしいです。応援してます。
お腹がすきました。居酒屋「げん」に行きたいです。基本の設定は変わりませんが、新たな登場人物が…!意外ではないけれど。
おいしいお話ですね。本編のストーリーに関係なく、おいしく、可愛く、お腹が減る。絵も可愛いですが、もうちょい、丁寧な仕上がりでもよいのでは?とは思いました。
タイトルから、大体予想して読み始めましたが、やっぱり辛かった。まあ、だったら読むなよ、なんでしょうが、主人公がふくしを遂げるまで、やめられない。
この作者さんの別の作品から流れてきましたが、趣が違って驚きました。タイトル通りのドロドロなお話で、ちょっとつらい。
正直不動産から流れてきたのてす…が。正直言ってこちらのおはなしな方が、おもしろいのではないかしら?設定がむかしなのであれ?というところもありますが、作品として、こっちが好き。
ちょっと、絵が激しくて、疲れるかなからとは思いますが、ストーリーや登場人物たちが魅力的なので、サクサク読んでいます。
とってもレトロな感じ。ですが、ストーリーや登場人物たちがいい感じなので、サクッと読み進めてしまいました…と言いたいところですが、やっぱり、コマの進み方が読みづらい。
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる