とさじろう
王子さまがおバカ様、という設定は、どていはではありますが、ここまでのおバカで、見た目さえもイマイチ、というのは、ちょっと、やりすぎでは?
まだ、無料分だけしか読んでいませんが、この始まり方は…。ヒロインが家族から疎まれる、ド定番の設定のはずの始まりを、理解できない。
ヒロインちゃん頑張り屋で、大変に良い人なので、素直に応援しています。可愛いし。ゲームをしたことがないので、わからない部分もありますが、面白いでふ
絵は、大変きれいで、見惚れてしまいます。ただ、ストーリーは、よく分かりません。というか、こんなのあるか?た、モヤつくかな〜?
絵柄がきれいで、ストーリーにぴったり。ヒロインちゃんの姉がいじわるだったり、イロイロと何処かで見たことのある感じな話ですが、ストーリー展開はシッカリしているので、楽しめます。
貧しく、可愛く、元気で、家族思いで、健気なヒロインちゃんが、金持ち、家柄良し、男前の王子と幸せになる。らしい。
あらすじを見て、面白そうだと思って読み始めました。だいたい、このパターンはがっかりすることが多いのですが、今回は当たり!信じて良かった!
なぜ、この人にここまで恋するのか、全くわからん。というかとで、ストーリーの展開にも納得いかず、主人公にも共感できぬ。
とりあえず、ヒロインちゃんが可愛い。たぶん、多くの普通の女子が共感すると思う。…の一方、王子がな〜。いや、可愛いですよ?でも…頑張ってほしい。
明るく元気なラブコメで、ややこしくなくて、軽〜くよめました。ヒロインちゃんの逞しさもよし。王子はイマイチかな。
可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。