とさじろう
イロイロな意味で、ぶっ飛んでいます。この世界の常識が、今のところまだ、理解していませんが、キャラクターたちが、魅力的で、ぐい先に読み進めてしまいました。
あのう…ヤンデレって、初めてみました。ショタオネも。世界って、広いんですね。ただ、内容的には、昭和時にもあったんじゃないかい?わざわざ、命名しなくても…とは、思います。
とても綺麗な絵柄め、この物語の雰囲気にぴったりです。ストーリー展開自体も、今まで読んだことのない流れで、面白いです。
ヒロインちゃんのかわいい感じが、ちょっと、懐かしく、スルスルと読み進めてしまいました。暗い話には耐えられない時に、おすすめのお話です。
同じお話の、別バージョンを読んでいて、とても面白かったので、こちらにもチャレンジしてみました。よかったですよ。
同じお話の、マンガバージョンを読んでいて、こちらは、どうかな〜?と、思ってチャレンジしてみました。そ、そうしたら。面白いじゃないですか!
とても、面白いです。ヒロインちゃんあ、天才なのに、心は普通の女の子なのが、ある意味セオリー通りかもしれませんが、安心して、読めます。
まあ、タイトル通りのストーリーが展開していきまふよ?そういう意味では、予想通りなのですが、でも、とても、面白い!
ヒロインちゃんが、美しく、健気で不器用、という王道なのは、よろしい。が、タイトスカートにハイヒールに、女の秘書って…。ストーリーと、時代設定と、服装とのバランスが、不明。
うーん…どす黒いお話が好きな人にはおすすめの作品です。が、ちょ、現実離れしすぎの部分もあるかな。この手のお話は、リアルさか大切。
アウトデイズ