幸せになって欲しい
魔女ってこわかったりくらかったりそんなイメージだけど、このヒロインは元気で健気で可愛らしくて、本当に幸せになって欲しいキャラクターです!
メガネ女子、、、じゃない男子好きですね。背中の痣とか生まれ持ったものを否定されるのって辛いなぁ、それをさらっと全肯定されて好きにならない人はいないのでは!
私は見やすかったです、なんでだろう線が淡いからかな、でもほんわかしたヒロインの雰囲気がよく出ていて綺麗なタッチです!
ひよこ大福食べてみたいですね、ヒロイン可愛くて健気で一生懸命で、しっかり見ていてくれる人はいるんだなって信じたい!
淡いタッチの絵が好きです。ヒロインも彼も契約だからと思いを伝えられずに気持ちがどんどん募っていくところがもどかしい!
から無料終わるまで読もうと思ってたけど、側室の人怖すぎて読むの辞めちゃった、、、香で惑わせるって術?あぶないクスリかな、とにかく展開が物騒だから楽しく読めなくてやめました。
頑張って努力してお勤めご苦労様です!ヒロインの頑張る姿には頭が下がる思いです。出世、お金、目的はなんでもいいから彼女はとにかく頑張っています。
本当にいじわる、でもヒロインの恋愛に対する鈍感さは青島くんからしたらいじわるかもしれない(笑)もうちょい大人の女でもいいのかと思うけど、子供っぽいところが愛されるのかな。
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。