幸せになって欲しい
魔女ってこわかったりくらかったりそんなイメージだけど、このヒロインは元気で健気で可愛らしくて、本当に幸せになって欲しいキャラクターです!
大好きなお話!はなちゃんがとにかくかわいい!バカ真っ直ぐでかわいい!そんなヒロインだから彼も大好きなんだと思う!
コタローをおうえんします!まわりの優しい人達も少しずつ変わっていくけど、みんなそれぞれに幸せになって欲しい!
めっちゃ気になる、お父様の頭かち割ったお姉様はどうなっているのか、、、なんか、みんな可哀想な家だな、、、誰も幸せじゃなかったから歪だったんだな。
大好きなお話!薬にしか興味が無いマオマオが淡々と世を切っていくのが面白くて大好きです。まだ子供だから上手くいかないこともあるけど、器用過ぎないところがまた応援したくなる。
乙女可愛い、蜘蛛はとても怖い。実の親なのに似てなさすぎて愛されなさすぎてて、よその子かなって思うくらい不憫だった。
どなたかのレビューにもありましたが、大人の先生がお子ちゃまヒロインを好きになるポイントが全く分からない。
メガネ女子、、、じゃない男子好きですね。背中の痣とか生まれ持ったものを否定されるのって辛いなぁ、それをさらっと全肯定されて好きにならない人はいないのでは!
私は見やすかったです、なんでだろう線が淡いからかな、でもほんわかしたヒロインの雰囲気がよく出ていて綺麗なタッチです!
ひよこ大福食べてみたいですね、ヒロイン可愛くて健気で一生懸命で、しっかり見ていてくれる人はいるんだなって信じたい!
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。