はこままさんの投稿一覧

投稿

片方は馴染みたいのに、片方は拒みたい。そんな2人のやり取りは見応えがあり、無料分は一気に読んでました。
    怪我も本当はわざとなんだろうか?
    先が気になります。

好みかな

絵が綺麗で、カラーなので読みやすいのですが、半分程ギャグっぽいのが織り交ぜてあり、中華物なので登場人物の名前が漢字で読めないですね。
    本来の目的に近づいてストーリーが進んでいる様な気がしません。
    好き嫌いがはっきりする内容だと思います。

一昔前の話。明治時代から大正時代なのかぁ。
    夜伽って本当にあったの?
    家柄結婚は聞いたことあるけど。
    瞳の違いで差別されるのは可哀想。でも、京様に出会え、今迄貰えなかった分、沢山愛されて欲しい。
    今だったら瞳の色の違いなんてかっこいいですよね。

う〜ん

タイトルにひかれ、概要を読んで読み始めて見たけど、始めの方は良かったのですが、読み進めていくと歴史的な要素もあり内容が理解できず…
    結局積極的に読んでない。無料分も読み終わらずにごめんなさい🙇‍♀️ですね。

愛されずに育った姫。マイナス思考であったけどリフタンと結婚する事で少しずつ愛されている事に気づき自らを変えていこうと奮闘している姿がいじらしい。リフタンも愛してやまない姿がギャップですね。無料分読み終わったので、この先が楽しみなので課金必須ですね。

無料分、かなりあるので読み始めたのですが、よよくよく見たら今月までだった。読みはじめが遅かったので無料分半分ほどしか読めない計算。
    仕方なく少し飛ばし飛ばしむしくいのように読んでるけど、ちょっと意味がわからなくなって。
    他の方のレビューもあるようにちょっと説明不足からかも知れません。課金するには迷いどころです。