カラダにもキズかあり、元カレのせいで、心にも大きなキズを負ってしまったヒロイン。そのキズを優しい上司が癒やしてくれる。ストーリーは良かった
取り敢えず無料分だけ読みました。面白いです。絵もキレイで好きです。先が気になりますが、1話が高いので悩んでいます。
まだ読んでいる途中ですが、先がとても楽しみです。32歳のヒロインが高校時代に逆戻り、彼女は友人の言いなりだった人生を変える事ができるのか?
可愛らしくて、いい夫婦ですね〜。若旦那はイケメンで優しくて。最後だな〜。ヒロインも優しくて純情で良い感じです。続きが楽しみです
まだ読んでいる途中ですが、皇子様カッコいい〜。ドキドキしちゃいました。この先どうなるのか楽しみです。2人に幸せになってほしい!!
えー!!ずっと癒されながら読んでたのに、途中から怪しくってか怖くなってきた。これ普通にストーカーだし、即通報案件ですから!!
面白かったですよ。添田さんは優しいですよね~。知らないうちに結婚しちゃったみたいですが、こういうのもアリかなっておもちゃいました。
まだ初めの方しか読んでいないけど、評価通り結構おもしろい。主人公の彼、とってもカッコいいし!!彼女もカワイイです
普通に面白いですよ。松永さんも、何を考えてるのか分からないフワフワした感じで、ミーコちゃんも純情な感じでカワイイ。
お風呂で働かされてます。って言うから、てっきりソー〇かと思ったら、そっちですか…。ジミに面白いです。続きが楽しみです。
傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~