とても面白いです。ヒロインの夫が最低のクズヤローですね。まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです。課金決定です。
カミーユ最低だなって思って読んでいたら、何だかそうでもない感じ…。愛し方が間違っちゃったかな?でも、終盤ではそれに気づいた感じ。みんな幸せになってほいしな〜
面白いです。こんなハイスペイケメンに溺愛されたらたまらない!!でも何かヤミがありそうなんだよな~。うまくいくといいね〜。
あ〜ヤバいな…。軽い気持ちで読んだんだけど、これは課金決定でしょ!!定番と言えば定番なんだけど、面白すぎるよ。こういうのを全話無料にして欲しいです!!って無理か…
よくあるシンデレラストーリーですね。しかし、ヒロインの元カレがクズすぎる。ヒロインの会社の社長もクズ、その息子もクズ、息子の婚約者もクズ、とクズ揃いです。
悪くはないです。みんなが幸せになれて良かった。良かったけど、最後があまりにも雑だったような。駆け足すぎる。もう少し時間をかけても良かったのでは?
全話無料ありがとうございます!!全175話とちょっと長いですが、途中飽きる事なく読み続けられるか不安です。義妹がかなりしつこい、そして悪魔のような恐ろしさです。早めにいなくなってほしい。
意外に評価が高かったので読んでみました。結婚式当日花嫁が逃亡、急遽ウェディングプランナーが花嫁の身代りになる…。ちょっとあり得ないストーリーですが、とりあえず無料分だけは読んでみようと思います。
前組長が実の父親だと分かったヒロイン。密かに憧れていた男性も実はその組の若頭だった。父親の遺産を相続する事になったが、極道以外の男性と結婚する事が条件だった。憧れの清さんとは結婚できないのかな?続きが気になります
絵がとってもキレイです。5人の王子を味方にするまでと言うタイトルですが、第四王子のカイ様は出てくるのでしょうか?
成瀬社長は面倒見が良すぎる。