結構面白いです。しかし必ず邪魔するヤツって出てくるんだな〜。この先どうなるか楽しみですね~。課金して読みます。
21955位 ?
結構好きかも…。初めはちょっと性悪女にイライラしたけとま、階段落ちの回でスッキリした。あの女、もっと痛い目に遭えばいいのにな〜。
親友だと思っていた友人が、実はすごく意地悪なクズ女だった。しかしな〜大学時代からの付き合いで、それに全く気が付かないって…。どれだけ鈍いのか…?
いきなりあなたのイヌにしてくださいって…私ならこの時点で引くわ…。気持ち悪い。最近、昔から知っていた系のマンガが多いような気がする。
レビューが全然ないのが気になったのですが、読んでみたら面白かったです。私は結構好きかも…。無料分読み終わったので、課金して読もうと思っています。
面白かったです。こんな医師が本当にいたらな〜と思いました。無料分だけ読むつもりが、結局購入して全話読んでしまいました。
無料分読み終わりました。ちょっとビミョーです。つまらないわけではないけどね〜。追加購入するか悩み中です。
無料分を読んでいる途中です。すごく面白いわけではないです。絵も好みではないし…。無料分読み終わったら、追加購入は無いですね。
これかなり面白いです。一気に無料分読んでしまいました。はやくあのムカつく弟と妹に復讐しちゃってください!!
最初から無理すぎる。絶対あり得ない。上司も言葉遣いが堅苦しい。読んでいてちょっとイライラしてしまいました。
離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~