よくあるパターンですね。恋人に浮気されて、上司と復讐するって話。上司はヒロインの事が好きなんでしょうね。それで、ヒロインも上司に惹かれていくって感じかな?
まあ〜よくあるパターンですね〜。ストーリーはそれで良いとしても、絵がちょっと…。社長が全然カッコよくないし、元彼の今カノの髪型がヒドイ!!
評価高いし、ちょっと期待したんだけど、面白いのかな〜。私はイマイチだったな。って言うかよく分からなかった。若い子向けなのかな?
正直、全然面白くない。絵もあまり好きじゃないし、何となく読みづらい感じがした。ダンナにもイライラするし…。途中で読むのやめました
評価が高かったので読んでみました。う〜ん…どうなんだろ?ストーリーは可もなく不可もなくな感じかな…。それより絵が苦手だった
無料分だけ読みました。イケメンが苦手で、変顔になってしまうヒロインと、女性にアレルギーがある社長がお互い惹かれ合うストーリーでした。無料分だけは楽しく読ませていただきました。
全話無料で、評価が高かったので読んでみました。初めは楽しく読んでいましたが、段々飽きてきた。それでも最後まで読んだけど…。
この作者さんの他のマンガが大好きで、これも面白いかな〜と思って読んでみました。評価も高かったし、絵もキレイで私は好きで好す。
絵がすごくキレイで好きだし、ストーリーも悪くないなと思って読んでたけど、だんだんつまらなくなってきた。正直飽きた。離脱します
すっごく好き!!超〜面白い!!何度も読み返してます。蛇塚さんカッコいいし、鰐口さんと亀岡さんも良い味出してる。サイコーです!!
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~