クエストから読み始めました。なぜこんなに評価が高いのか…。ストーリーは微妙だし、絵もキレイじゃない…。それにしても話が長すぎる。
クエストから読み始めました。これは面白いです。目が覚めたら、小説の中に入り込んでしまったヒロイン。大量無理なので、ゆっくり楽しみたい。
クエストから読み始めました。最初はスゴク良かったんだけど、何だかよく分からない展開に。あと絵があまり好きじゃないかな〜。
藤原クン、優しくてサイコーじゃないですか!!何だか、読んでて癒されます。別の作品も面白いみたいなのでよんでみます。
テレビドラマでやっていましたよね?そちらは見ていないのですが、マンガは面白かったです。ほんわかしていて良いです。
ドラマで見ていました。凄く感動したのと、辛く切ない気持ちになった事を覚えています。マンガで読めるのは嬉しいです。
絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは面白かった。夫がクズすぎる。自分の母親の介護を妻にさせておきながら、自分は浮気してる。浮気を知った妻は、夫に復讐する。
評価が高いので読んでみました。面白くないわけではないけれど…。私的にはイマイチかな〜。まぁピュアな感じでいいですけど…。
ヤクザ系のマンガ好きです。これもなかなか面白いですよ。お嬢と藤堂、色々あると思うけど、お互い好きなんだからいいじゃないですか。
も〜ダンナはクズの中のクズ!!最低最悪です。キズ付いて辛い時に優しいされたら、誰だってそっちに行っちゃいますよね。クズが悪い!!
ヌリタス~偽りの花嫁~