無料分だけ読みましたが、あるあるなストーリーでしたね。彼氏を同僚に取られて傷心。そこにイケメン社長登場。恋人同士を装って元彼に復讐しようと社長に持ちかけられる。社長の魂胆はこれだけではないみたい。
タイトルが気になって読んでみました。う〜ん…
結婚したのに、奥さんに全く手を出さない旦那。奥さんはその事でちょっとモヤモヤしているのかな?
無料分だけ読みました。あまりにもセコいし、イラつくしで、購入はなしです。義理の父母を含め、誰も本人にハッキリ言えないのがイライラする。
無料分読んだけど、キスシーン見ただけで恋愛ができなくなる程トラウマになるって…そんなことあるのかな?イマイチだったな…。
無料分読んだところでは、優しけてイイ男じゃん!!って思ったのに…。何だかだんだん怪しくなって、ちょっと怖い系。もう読めない。
もっと面白いかと思ったのに…想像していたのと全然違った…。何だか、中途半端感が否めないストーリーだった。無料分だけでも読もうと思ったけど無理そう。
どうなんだろう…。いくら大事にしてるって言っても、結婚したのに2年も何もしないって…。って言うか、話し合いすらないのか…
素晴らしい!!我が家にも老猫が3匹いるので、薬は使ったことがあります。勉強になりました。そして楽しく読ませていただきました。
今度は筋肉ですか!!私は全然筋肉ないので、筋肉について勉強できて良かったです!!ちょっと運動して筋肉付けようかなって気になりました
色んなシリーズがあるんですね〜!!全部面白かった!!とっても勉強になりますね〜。まだ無料分しか読めてないけど、課金して読もうかな
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~