獅々塚さん…立派な名前ですね~。でも、まさか獅々塚さんも能力持ちだったとは…。しかもとっても変な能力…。何の役にも立ちません。
面白いのですが、何だか話が複雑と言うか…色々な
名前も出てくるし…訳がわからなくなってきました。全話無料なのでもう少し読んでみます
全話無料感謝です。とっても面白かったです。無駄な引き延ばしも無かったので、サクサク読めました。ハッピーエンドで良かったです。
ヒロインの美姫はとっても可愛い。皇もすごく良い人だった。ヒロインの姉はクズだな〜。まぁ仮に皇さんと付き合ったとしても、皇さんの母とは合わないだろうな
評価が高かったし、全話無料だったので読んでみようと思って読み始めましたが、10話くらい読んで離脱です。つまらない
面白かったです。絵もキレイだし、最後までサクサク読めました。最後にもう一波乱あるのかとおもっていたら、意外に和気あいあいな感じで終わってしまいました。
頭のおかしい第一王子の婚約者になったヒロイン。しかし、それは偽りで、本当の婚約者は義妹だった。第一王子の実験台になり命を奪われかけたヒロインが復讐をする。まだ読んでいる途中ですが面白いです。
面白かったです。ダラダラて続くより、このくらいでさっくり終わるほうが読みやすいし飽きない。死神さんがカッコよすぎる。
全話無料で読んでいる途中です。どんどん引き込まれます。面白いです。親戚中をたらい回しにされたスミカと彼女を引き取った明昭。この先2人の関係がどうなるのか楽しみ
父親は嵌められ投獄され、自身も婚約者に裏切られる可哀想なヒロインリズ。ヘイネルもロマネもどっちも捨てがたい!!
エスパーな私が上司と結婚することになりまして