軽ーく楽しく読める
無料分だけ読みました。
軽く楽しめる漫画ですね。
人の声が聞こえてしまうのはかなり辛いものだと思うのに、主人公はスレなく性格の明るい子に育って良かった!
無料分だけ読みました。
軽く楽しめる漫画ですね。
すごく人気がある作品なのは知ってます。
ラストまで読みましたが、途中飽きてしまってそこまで面白くはなかったです。
絵も上手なのでしょうがあまり好きではないかなぁ・・。
恋忍は面白かったのですが。
とても花ゆめらしいお話だと思います。
ヒロインの魅力は???ですが、課長はかっこいいです。
キャラ達の脳内の声は面白いですが、男性陣が書き分け出来ていない気がします。
課長と当て馬男子と元カレが、いつも誰だかわかりません・・。
絵は可愛い。
ただ、いくら漫画でも無理すぎる設定な気がします。
また、いくらなんでもこんな男性いるの?って感じで、だんだんお腹いっぱいで飽きてしまう・・。
こういう甘やかしてくれる完璧な男性が女性の理想なのかなぁ?
なかなかシュールな日常の矢野くんですが、ほのぼのと読めます。
絵も少し雑だけどキレイ。
ヒロインも古風な美人で素敵。
でも、他の恋愛は持ち込まれずに(三角関係)ほのぼのと二人を読んでいたかったなぁ。
良い意味で予想を裏切られました。
絵は少しゴチャッとしてますが可愛いです。
キャラクター設定も良い。
話も面白いく、よくあるマンガではありません。原作も気になります。
この方の作品が大好きです。
決して上手くはないのに魅力のある絵にストーリーにキャラ設定。
ハズレがありません。
今回も主人公の心情に共感しつつ、先生分かりづらいなぁ〜
想いが通じても、主人公色々苦労しそうだわ。
この作家さんの描くお話が好きです!
絵も上手とはいえないのに男女ともとても素敵でストーリーもキャラ設定もよい!
1話だけ読んだ限りでは、何この男〜、感じ悪い。無いわ〜と思いますが。
きっとこの後変わっていくのかな?と期待しています。
絵が少しゴチャゴチャしていて見づらいですが、可愛い絵柄です。
ストーリーも多少無理はあるけれど、何の心配もなく気軽に読める漫画ではないでしょうか。
先程、緋色奇譚のほうでこちらの作品と合わせたレビューをしてしまいました!(ごめんなさい・・)絵はキレイ、キャラもよい、ストーリーも切なく面白いのですが、後半出てくる男性キャラが皆主人公に惚れるのに食傷気味になってきます・・。
津軽は引いて見ていれば魅力的ですが、子供や妹が結婚したいと言い出したら止めます。
鈴ちゃんはすりこみに近いから仕方ないのでしょうね。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?