タイトルの『芋くさ』って何?!
と衝撃を受けましたが、内容は普通に可愛らしいファンタジー&恋愛もの?で一安心。
今のところ可もなく不可もなく、中学生でも安心して読める漫画です。
癖も捻りもないので、大人には物足りないかも・・?
タイトルの『芋くさ』って何?!
癖も捻りもないので、大人には物足りないかも・・?
異世界に飛ばされるも、特殊な力もなく、特に可愛くも美人でもなくチヤホヤもされず・・でも健気に頑張る主人公を応援したくなります。
今後の展開も楽しみです。
色んなホテルが見れて楽しい!!
自分は旅行の時しかホテルに泊まらないので、日常的に利用する人もいるのだなーと初めて知りました。
たまのご褒美に、近場のホテルに泊まってみようかな。
この作家さんの作品は面白いと思うのですが、毎回登場する男性の魅力が全く理解できないため、あまりハマれなくて残念です。
内容は良いし面白いです。
ただ、絵やキャラクターが個人的にあまり好みではないかな〜。
田舎の設定で、普通の高校にあんなにスタイル良くて可愛い子ばかりいるわけないが、そこは漫画だから。
無料の5話分まで読みましたが、いまだに物語がよく分かりません。
魔女と呼ばれているのも、実際は違って訳ありな感じですけれど。
主人公二人は誤解し合っているけれど、本当は両思いな事は分かりましたが、この後真相が分かって誤解は解けるのかな?
ラストまで読みました。
不遇すぎる主人公でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
絵はとってもきれいで、線の細い好みの絵柄で主人公もとても可愛い。
ですが、ストーリーにもう少し深みというか、盛り上がりがあっても良かったかなーと思います。
いまいち、面白い!続きが気になる!とまで思える作品では無かったです。
10話までしか読んでいません。
矛盾というか無理というか、突っ込みどころの多い作品です。
漫画といえど、気になりだすとちょっと入り込めなくります。
お話はこれから面白くなるのかな?
コミカルにしたいのか?
シリアスにしたいのか?
混乱しつつも、今後に期待します。
妹に毒婦の演技をさせられているだけの主人公‥って、いくらなんでも無理がありますが、漫画ですから。
お相手も、お相手のご両親もものすごく理解があって‥漫画ですから!
漫画なので、軽く楽しく読めます。
薬師〜系のお話なのかな?
6話まで読みました。
かなり『これはないだろ〜』といった展開もありますが、面白そうです。
絵が、主人公の顔が、一昔前の少女漫画りぼんに出てきそうなのが少し残念。
もう少し大人っぽい画風にしてもらった方が良かったかな。
背中に立派な彫り物のある、一見人当たりの良い弱そうなおじいさんのお話。
過去や本当の姿をチラつかせて、悪者をこらしめていくお話‥ではありません。
ほのぼの読めます。
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました