心が暖まる🤗
読んでいて、嫌なことが全く無いのが嬉しいです。登場人物(お客)と居酒屋のぶの2人との会話が、不思議な面白さがあって、好きです。ず〜っと読んでいたいのに、やる事が有るので中断するけれど、読みだすとすぐに癒されて、止まらなくなります。やっぱり、ず〜っと読んでいたいです。
ミアが可愛くて可愛くて、隻眼の騎士達がメロメロになるのは、仕方ないですね。両親の設定が面白いので、2人の馴れ初めも気になります。本当に続きが楽しみです!!
早く続きが読みたくて、つい課金してしまいます。待て待てと自分を止めるのが大変になってきました。でもじっくり読んでいこうと思います。
主人公の想いや行動が、気になって気になってしょうがなく、チャージが待ちきれなくなって、どんどん購入して読んでしまいました。それくらい興味が出てしまいました。少し落ち着いて、チャージを待って読もうと思います。
登場人物が、本当にステキで、ハラハラしたりドキドキしたり、イライラしたりと、感情移入が激しかったので、すっかり疲れてしまいました。もう1回読みたくなる内容で、気持ちが若返リました。面白い!!
ホームズさんと葵さんの、掛け合いが面白いので、どんどん読んでしまいました。京ことばも、なかなか興味深く、いいなぁって感じました。次々に解決していくのも楽しみの一つです。
主人公が健気で、料理はとても上手なのに不器用で、可愛くて好きです。進みかたが、少しイライラしますが、そこも好きです。これからどうなるのか?と思っていたら、無料が終わってしまったので、どうしようか悩んでいます。たぶん続けると思います。
主人公が、ホンワカしていて、とても癒やされます。新しい登場人物の人も、これからの絡みがどうなっていくのかワクワクします。1日に2回読めたら有難いのにと思ってしまいました。早く続きが読みたいです!!
本当に読んでいて、思わずクスッと笑ってしまうことが多いです。隣に居る夫が、「何笑ってんだ?」って言われてしまいます。わが家には、4頭のチワワが居ますが、みんな個性があって面白いです✨犬くんとおんなじ事もよくします。まだまだ読みたいので、購入してしまいそうでこわいです。
どうなるのですか?かろりさん、青井君。もう心配で心配でしょうがないです。もう止まらなくて、どんどん買って読んでしまいました。続きはいつ出ますか?とにかく早く早く続きが読みたいです!!
異世界居酒屋「のぶ」