ドラマと同時に
先にコミックを読んでドラマを視ました。両方共に楽しくて見入ってしまいました。もしかして、祝さんも超能力が有るのかな?と思いました。推理力の結果の話しなのか、ワクワクしてしまいました。両方楽しみです!
山神様とか、登場人?物が、なんだか可愛くて、つい引き込まれてしまいました。どんどん読んでしまって、無料のぶんが終わってしまいました。毎日チャージを読むのが待ち遠しいです。暗さが無くて面白いです!!
題名が気になって気になって気になって、しょうがなかったので読んでしまいました。これからどうなるのか、また気になってしょうがありません。
原告、被告、どちらにもなりたくないと、しみじみ思いました。時間とお金と気持ちの重さが、ハンパなくかかるという事も、勉強になりました。
いろんな案件がドラマっぽくて、面白くてついつい続けて読んでしまいました。少しづつ恋みたいな話しも入ってくるんですね。やっぱり続きが読みたいです!
設定がドラマっぽいですが、無料のぶんをイッキに読んでしまいました。なかなかハッピーエンドになれそうに無いけれど、気になるのでポイントを貯めて読もうと思います!
ほんとうにドラマにしたら、視聴率が上がる気がします。まだ無料のぶんしか読んでいませんが、あり得ない設定が、かえって面白そうで、続けて読んでみたいです。
もうイジメ多くないでしょうか?この姉、嘘のつき方が酷いです。その嘘をまともに信じるバカが多過ぎます。主人公が幸せになるのが、早く読みたいので、ポイントを貯めて読もうと思います。
ここまでイジメますか?読んでいて少しイライラしてきました。獣人にまでも嫌われるなんて、酷すぎませんか?少し癒されたかな?ってところで、無料のぶんが終わってしまったので、ポイントを貯めて読もうと思います。
わりと読みやすくて、イッキに読んでしまいました。イジメとか出てこないのは、わりと珍しいのでは?まだ無料のぶんしか読んでいませんが。主人公2人がとにかく可愛いので、ポイントを貯めて読もうかと思います。
嘘解きレトリック