清香きてからずっとややこしい状態のままだけれど、若様ずっとチヌちゃんのお姉さん探してくださってるのね。チヌちゃんとすれ違ったりせず、早く話せると良いなあ。
吉祥さんと清香たちのことはそろそろ落ち着いてほしい。
吉祥さんと清香たちのことはそろそろ落ち着いてほしい。
友達。大事な友達。とてもとても感謝している大好きな友達。
それを2人は人間として説明するような否定するような無粋なことはしなかった。
後悔や罪悪感で動けなくなるほどの大事な存在。
素敵な存在を認めて、祓う妖怪の想いも大事にする。
素敵な回でしたね。ゼンコも妖怪どんどん見えるようになるのかな?
安倍さん来る前に、こうなるんじゃないかなってかなり強く思っちゃってましたよ。かっこいいからなあ。
今回の件で、2人の繋がりが強くなったんじゃないかな。
怒った芦屋くん。安倍さんの本音が少しみれたね。やるせない想いが少しは通じ合えたんじゃないかな。
さて続きは??
次々と読んでしまいます!
芦屋くん賢い!そしてたぶん1番穏やかな方法だ〜!
えーーーーーー。。
マキくんの友達嫌いになりたくないんだけれどな。ここで続き待ちしんどい。
レンさんはけっこう繊細だから、何か言われたことによっては傷ついて離れていってしまいそう。
おじさんが迎えにきてくれてるのもフラグっぽい。マキのおかげで変われたって、せっかく楽しく買い物出来ていたのに。
清香ってなんなんだろう。表情のせいもだけれど、生い立ちや考え方も何か企みがあるのか?全くわからない。とても不気味な女の人が現れましたね。心配です。
姫さまのそれってどんな状況??
芦屋くんがまた不思議な出逢いをしたので楽しみです。
うがああああ!
光がかっこよくて可愛くて素敵すぎる!
春香の変わりたいって気持ちにさせてくれたのは光なんだからね。
とっても素敵な話。広告から来て一気に読んじゃいました。続きも読んでいきたいです!
くううううううう!
光さまの言葉、名言集にしてください!読み込みたいです。友達になりたい!!
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
111話
第32話(2)