sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
401 - 410件目/全560件
  1. 僕が歩く君の軌跡

102話

102. 誕生日おめでとう!(3)

ネタバレ コメントを表示する

久々のレンとマキの会話和みます〜。
    レンのガチガチに凍った心が、どんどん溶けて素直になっていくのが良い感じ。
    お兄さんの苦しみだとかも、マキの純粋な気持ちや優しさや2人のピュアな関係に癒やされると良いのだけれど。

2. ネタバレ コメントを表示する

聴こえる声に反応していたらキリがないんだろうな。苦しくて死のうとした。自ら楽になりたくて死のうとしたのに、死ぬのさえ苦しい。
    助かる時に向かっても、根本的に苦しいことから救ってあげることはできないよね。苦しんでるから助けてあげたくても、その怪我の痛みを止めることしかしてあげられないんだよね。
    助けたら苦しみは延々に続いてしまう。
    声かけてあげようよ。苦しくて救われたくて自殺しようとする人を止めたい時、かける言葉はある?苦しくても生きろって?少し考えればわかるよ〜。
    そこにひとりで向かうのは苦しい。放っておくことも苦しい。
    見えてしまう聞こえてしまうのは苦しいね。知りたくないかもしれない。

3. ボーイズラブ!

021話

STEP.9(3)

悟が不憫過ぎる。悲し過ぎる。
    めちゃくちゃな大人たちから逃れて救われて欲しい。

4. ボーイズラブ!

008話

STEP.4(1)

ネタバレ コメントを表示する

悟の周りはマトモな大人が居ないんだな。

かーちゃん勝手に動いて子供を我が物顔で動かすタイプか〜。
    シングルは本気で大変だけれど、昼間からお酒飲んで子供に当たるし、恋人穏やかでもなさそうだし。
    息子の傷知ったらどう思う母親だろうか。自分のせいでもあるってわかってるのかな。

5. ボーイズラブ!

007話

STEP.3(2)

あーれ〜??
    3人の気持ちが変化していきそうな気配。そっかー。

6. ボーイズラブ!

004話

STEP.2(1)

ネタバレ コメントを表示する

仲良し3人でとかってなって甘々系かと思いきやというか。
    表紙などなど。ところどころ苦しげ切なげなのは、トラウマがあるからなのね。
    多数から次々のトラウマ。ひとりで抱えて苦しんでるのは嫌だなあ。。
    気がついてあげてね。

7. ボーイズラブ!

002話

STEP.1(2)

3人でとかって正直苦手なのですが、表紙が綺麗で気になりました。
    開いたら絵が!?あれ。
    ありえねえべってくらい、凪の素直さというか無邪気さというか。
    うーーーん。3人の様子がもうちょい読みたいかな。

8. ナナシ~ナくしたナにかのさがシかた~

006話

第2話 (1) 知らない、しあわせ

ネタバレ コメントを表示する

気になる物語!過去を振り返ってるっぽいけれど、2人にこれから何が起きるのか。。
    えと。とりあえずこの部屋のお父さん、趣味悪すぎて気持ち悪い。。

9. ネタバレ コメントを表示する

若様はまだ昔の夢の中から出られないのか。。
    チヌは浴衣燃やしちゃったよ。
    勉強したチヌはどうなるのかな?

10. ネタバレ コメントを表示する

後藤田さまグッジョブ!
    若様が夢中になってる理由が明らかにされそうかな。
    耐える読者。本当に。
    あとは恵が怖い。