とってもお似合いなふたり!!
青島くん、雪乃さんの言葉遮っちゃったよね。すれ違ってそうで心配。嫌なんじゃないんだろうなあ。
同棲して結婚するカップルもいるけど、30代半ばで、相手には結婚する気はないってはっきり言われちゃってるからね〜。それこそこれからをどう思って同棲切り出されたか聞きたいかな。
青島くん、ちょっと自虐的になっちゃってる?心配。
とってもお似合いなふたり!!
青島くん、ちょっと自虐的になっちゃってる?心配。
斉藤さんが怒ってるー怒ってるー!
静かにかっこよく「俺の恵がお世話になって」って、独占欲ガッツリで威嚇中!わざとですよね?
富田さん目の前で起こってること気がついたら、すっごい嬉しいかもしれないのに、それには気がつかない富田さん。田原くんが自分をなんて思ってもないからね。
なんだかんだでこの2人もとてもお似合いですね。
富田さん好きだなぁ。寂しがり屋なんだよね。
親友の恋人のフリを、自分の恋人が申し出てしたら、我慢はするけど嫌に決まってる。
大丈夫なわけないもの。
当事者の夏目さんにも愚痴言えなかったら、悶々として落ち込むよなあ。
北川くんの同僚ガンガン来ててすっごい。斉藤さん富田さんに謝ってないよー
夏目さんちがーーーーーうう!!!
そんなの嫌なだけだよー
守られたく無いよ。代わりの人って。
お、俺ってなに?ってなるじゃん。。
北川くん夏目さん好きだから、こんがらがらないでね。
何やってんだろっていう富田くんが1番の常識人。というかまっすぐな気配りさん!
斉藤さんは根本的で完璧な解決に向かって行かせるのはわかる。想像つく。けど
富田さんもまたひとりで泣いちゃうよー
う。。。たぶん絡まれないように庇ったんだと思うよ〜
優しくて気が利いてわかりにくい人だから、心配になるよね。俺は?って思うの、切ないしかわいい。
アレックスたちの珍道中本当楽しい。
アレックスはなんだかんだで楽しそうだし、すぐむくれて可愛い。
イェシカが身分を隠しているのを気がついていること誰にも言ってないから。イェシカは悩んじゃってるし、レオたちは血の涙まで流しちゃってて。
イェシカが打ち明けるまで黙ってるつもりなんだろうね。
そろそろ珍道中も終わりかな。
久々にまた繰り返し読んでいます。
カトリーナはノースイアンを許せないし憎いですよね。
その経過があったからこそ、ケイドンまでに噂が耳に入って結婚して今に至るのだけれど。
幸せなケイドンとの生活は「そのおかげ」とは到底思えるわけがないから。
アネスの力になって欲しいな。
エドナは実力と行動力、そして人望も伴ってて頼りになる!!
エドナの活躍見れそうで、周りは心配だろうけれど、読者は1番安心かも!エドナ大好き!
アレックスは恋心ダダ漏れだけどイェシカに伝わってないから、両想いなのにちょっとまだ片想い風ですね〜
レンの営業ノリがちょっとたまについていけないんですが、可愛くもみえてくる。
2人のやりとり激しく惹かれるのなんでしょね?
つかぬことをお聞きしますが、、
のやりとりすごく好き。
2人のやりとりすごく好き。
みゆき蜂蜜さまの描く男性の素敵なこと素敵なこと!!!
クールな目線がめちゃくちゃ綺麗で色っぽい。とにかく綺麗!!
これからの2人に期待!気になります!!!
なるほど〜!
放っておかないところがやっぱりナナシは優しいね。
うーん。プールの男の子の幽霊声かけちゃったのどう繋がるかな。
青島くんはいじわる【フルカラー版】
033話
赤面35歳女