sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
391 - 400件目/全598件
  1. 僕が歩く君の軌跡

107話

107. 鳴瀬一生(2)

ネタバレ コメントを表示する

蓮くんとマキちゃん素敵な雰囲気。2人とも言えない?言ってない事があるけれど、とても大事な存在になってると思う。これから先も支え合って欲しいな。
    最後の綺麗な人誰でしょう?!

2. 僕が歩く君の軌跡

108話

108. 鳴瀬一生(3)

ネタバレ コメントを表示する

先生側の過去編きたー!!
    とても綺麗な弟さん居たんですね。女の人っぽい名前だから、旅行の後に来てた手紙の差し出し人の名前だったかな。
    また読み返したくなりました!

3. いつか恋になるまで

008話

第3話(3)

ネタバレ コメントを表示する

幼馴染だからこそ、素敵なところも頼りないところ?も知ってて。壊したくないから、伝えるのはどれだけでも勇気がいるよね。

4. ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃん!いや、コレは避けたでしょ?って疑うし!!
    みちも指輪外してるし忘れてるしね〜

5. ネタバレ コメントを表示する

おーーーーーーい?新名さん?なんで指輪預っちゃってるの?すぐ返せないなら誰かにお願いしないと。普通に貴重品。
    これはちょっとなんていうか未練かな〜、、、
    楓が見つけそうだし、勘違いするだけだし、、、

6. ネタバレ コメントを表示する

あーーーーーー!!!!!もう2人とも好き!!可愛い!優しい!一生懸命!
    2人の関係がすっごい好き!!泣ける!尊い!!仲直りして一緒に帰ってね。指輪も待ってるよ。

7. 光と影

200話

ゴールデンタイム 96話

ネタバレ コメントを表示する

おお!エドナが来て一気に進んできた気がする!
    エドナのにっこり微笑んだ計画がどんななのかはっきりわからないけれど、ケイドンは大丈夫みたいだしなにより。
    小さな葬儀のはずが噂話ばかりする人をたくさん呼んでいて、葬儀では一緒に居られないって言っていたアレックスが、イェシカと一緒に居たのもあれ?と思ったし、エドナはわざと離れてるっぽい感じですね。
    王妃もミケイラを信じきっているフリをあからさまにし続けているみたい。
    ミケイラは何も知らず、大勢の人の前でイェシカに絡んで侮辱すること言ってるけど、恥ずかしく情けない感じに見えないのかな?
    アレックスもイーライと一緒に居るのかな?教祖さまの悪事を暴く計画が進んでる様子。
    楽しみ!!!ガーーーー!!!と悪事を暴いて!そしてアネスを殺したあの男の人もやっつけてね!アレックス!

8. 真綿の檻

003話

第2話 -1

広告見て主人公夫婦の気持ちと流れは、もうここまでわかっちゃってたけれど、実家家族の反応見たかったので残りのポイント分読もうかなと飛んできました。
    やっぱりか。と思いながらさくさくっと読めましたよ。後味いいかどうかは好み分かれるかもかな。
    (最近広告で先見せすぎじゃないですか?ネタバレでちょっと、、、)