sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
381 - 390件目/全560件
  1. いつか恋になるまで

011話

第4話(3)

さすが巴様!巴が居てこそのこの2人なのかもしれない。

2. いつか恋になるまで

010話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

避けられてしまってモヤモヤしてイライラして
    見に来ちゃってどきどきして思い出して。
    すれ違ってるの切ないのに、彼女のことすっかり忘れてた和馬。
    もうさーーーー!!!って
    うわーーーってなる!!!

3. ネタバレ コメントを表示する

龍とゴローちゃんは仲良くなれるのか?ゴローちゃんはりゅうおう大好きだけどね!
    ホワイ?って!知らない方がいい事って!
    本当楽しいです。続きが読みたい!!
    龍の気持ちは伝わる叶うのかな?

4. コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】

001話

コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】01

このお話大好きです!!BAってビューティーアドバイザーなのかな。なんの略?
    いつでもなんでも一生懸命で素直で穏和な棗さんと、感情がわかりにくいクールでなんでもこなせちゃう斗真。
    2人が職場で知り合って接していく。
    それぞれが真剣に仕事に相手に向き合っていくのが、とても丁寧に描かれててとても良いです。
    カラーすっごい綺麗です。カラーでこのお値段とかお買い得!!買い直そうかな〜

5. 光と影

194話

ゴールデンタイム 90話

ネタバレ コメントを表示する

アネスウソでしょ!?建物に残ってるの?手当できないの?
    アネスはずっと怯えていて緊張していて。優しいおとなしいお姉様だった。
    けれど、姉さまの方がもっとすごいってイェシカが言ってたね。
    無事であって欲しい。
    この話は好き過ぎるから、共に生きるみんな無事であって欲しい。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

010話

私服姿の旦那さまとお出かけ

ネタバレ コメントを表示する

2人ともちゃんと親への罪悪感はあったんだ。ほっとした〜。親孝行か。なる。
    屈んで耳をすませて話を聞いてくれる姿が萌え!!!

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

009話

両親への挨拶で誓った、理人の言葉

心配してくれてる親を騙すことと、1年後には別れる前提で本当ではない本当の褒め言葉並べられたら、色々考えちゃうよね。
    エピソードは本当だし、褒められたら普通に嬉しいし。
    1年後に向かって好きになっちゃいけない葛藤に変わっていくのかなと予想しつつ読むのが止まらない〜

8. テンポ良く進むので先が気になりますね。
    実際だと一般的に育った人なら、親や家族を巻き込んで御曹司と結婚して1年後に離婚って。
    結婚は1人じゃできないんだよ。
    友達が1人もいないわけじゃなかろうし。
    親にも内緒なんだろうから。びっくりさせて祝う悲しむ、悩ませたり傷つけたり過程?のが目に見えててちょっとねーー。
    そこは考えず楽しみたいかなと思いますが。

9. 光と影

193話

ゴールデンタイム 89話

ネタバレ コメントを表示する

イェシカの震えにアネスが気がついて、冷静になってきたのは良いことだと思う。
    お城には命が脅かされてるし、薬も盛られたり疑惑なすりつけられる心配がなくなる。幻覚がなんとかなりそうな希望が見えてきましたね。
    これからの展開に期待です!
    あと母様来てくださるのいつか楽しみ過ぎる!

10. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

034話

王子様からのプレゼント

ネタバレ コメントを表示する

おおおおおーーー!!!おめでとう!!
    青島くん、これからのこと考えてくれてたんだね!
    お母さんとのことも色々あったものね。
    渡せなかったクリスマスプレゼントと
    ダサイって呟いてたのが気になってたよーーー!!