sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
261 - 270件目/全560件
  1. ネタバレ コメントを表示する

捜査官みんなからみて、殉職したはずの滝澤くんだってわかるのかな。
    倫理観とか壊れちゃわないといられなかった滝澤くん。カネキと同じ、ある日無理矢理その世界に置かれて、強くなるまで果てしなく苦しまされ続けている。
    カネキは優しさにも囲まれていた。滝澤くんはキツい。。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

003話

3話「復讐をしないか?」

第二皇子かあ。
    第二皇子は一体何に復讐がしたいんだろう?彼女のことを利用したいのではなくて?
    まだまだどの登場人物も信じられないなぁ。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

002話

2話「親友の裏切り」

ネタバレ コメントを表示する

うーん。まだ2話ではなんともだけれど、アリーはもちろん酷いけれど、アリーを一方的に信じて酷い言動や噂話する人たちもどうしようもないと思う。
    何をどう言われたかわからないけれど、あんな一方的に「聞いたぞ!!」「幻滅した!」とか言っちゃうガレットさまが本当に騎士団長なの?っていうくらい情けなくて間抜けだなと。
    本当に言葉の通りなのなら、ガレットさまの方が幻滅そのものですわ!!って思うわ〜。あり得ない。
    1話の主人公の顔も綺麗じゃないしひどいのだけれども。悪役でも悪女でも綺麗で魅力的であってほしいな。

4. ジューゾーがとてつもなく強くて綺麗で。
    訳がわからないわからない状態で、クインクスの力も使いこなせない六月が痛々しい。。

5. ハダカの万里くん

005話

ブラックベリーチョコレート(3/3)

かわいいかわいい!2人とも良い!!!
    不器用っぽいけど、素直でもあって。一生懸命でかわいい!

6. 不器用なライオン

003話

stage1(3)

ネタバレ コメントを表示する

もう一回したいって思うくらいには!
    はうう〜〜。かわいいー!!!
    相原くんはきっと三嶋くんのファンだと思うんですよねー。
    不器用なライオンはどっち?w

7. ネタバレ コメントを表示する

無印のカネキの方でも、ニシキ先輩は初期に出逢った強いグールだった。精神面で大事な意味合い出逢うの辛い。先輩も強くなっただろうけれど、もっと強いグールはいっぱいいるだろう。
    ハイセはとても穏やかに過ごしてて、お父さんお母さんと感じる上司に出逢えて、確かに幸せなのだろうと思う。
    このままのハイセでいられるなら、未知の自分への恐怖心と共にだけれど、穏やかで幸せなのかもしれない。
    腕をもがれても逃げろ!か。逆のことを誰かが言ってましたね。