sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
251 - 260件目/全560件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お姉さんもいい人っぽい!仲良くしてくれそうでなにより。義家族は良い人でも緊張するもの。打ち解けられるのなかなかない。
    惚れ直してくれるでしょう〜。見惚れると思うな。楽しみですね。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

013話

13話「過去の出会い」

おおおおお?!
    すっきり!!殿下の過去がわかって、怪しさが一気に晴れたわ。
    2人に幸せになってほしいなとこれでやっと思える。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

011話

11話「このままにはさせないから」

ネタバレ コメントを表示する

お!王子さま胡散臭いと思ってたけれど、イヤリングといいこのガロットさまへの忠告で、私の中の好感度一気にアップですよ。
    ガロット様は、アリーに違和感を抱き始めているのはよかったけれど、一方的に信じてルーアに酷い言動したのは無くならないですよ?

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

009話

9話「スウェンからの贈り物」

ネタバレ コメントを表示する

うーん。まだまだ王子信じられないのですが。
    2人の出逢いがそういうことなら、信じてもいいのかもしれない。

5. パパだって、したい

096話

奥がずっと疼いて…俺の体じゃないみたい

ネタバレ コメントを表示する

おおおおーー!!こーやママ来た〜!
    エプロンしてお誕生日会。
    年上と付き合ってるっぽいって話は、お正月にお兄ちゃんと弟とがしてたよね。
    こーやママははっきりした性格で、きちんと話聞いてくれそうな印象。
    成瀬さんはビクってなっちゃいそう。こーやどう紹介するかな?イチカの前で言葉選びは難しいけど。
    イチカ癒しパワー発揮してね!

6. 光と影

214話

ゴールデンタイム 110話

ミケイラたちがここで現れるとは、、、。
    「先生 絵が下手クソです!」と言ったのは誰か気になる。緊迫している中和みます。

7. 春の嵐とモンスター

010話

Day5(2/2)

らんちゃんかわいい!!
    かやくんもかわいい!!
    いやもう本当にミユキ先生神すぎます!!!

8. 春の嵐とモンスター

009話

Day5(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ハプニングどうなるかと思ったら。
    らんちゃんすてき!というかこの2人すてきですね!ぴったり!
    疲れていっぱい眠れてスッキリならんちゃんに、眠れなかったっぽいかやくん。
    気がつきもしなかったらんちゃんに、じゃあもう一回って言うかやくん。
    見てて飽きません!いや目が離せませんね!

9. 春の嵐とモンスター

006話

Day3(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

らんちゃん!ショックだけど、そりゃ友達の前に家族だからねw

10. ネタバレ コメントを表示する

滝澤くん、、、。本人の記憶もあるんですね。
    様子や雰囲気など変貌し過ぎてもお互いに気がつけるほどなのですね。
    滝澤くんの環境で、正常なままではここまで残酷な強さにはなれないよね。
    記憶があったままってどうなんだ。