いつも感情が全く見えないようで独占欲強強の斉藤さん!嫉妬全開の斉藤さん!!!
2007位 ?
富田さん気持ちぶちまけられて良かったかも。
斉藤さんは本当に謎だから。接客のプロで聞き上手で。性分なのだろうなー。気持ちが表に出ないわ、察しが良くて周りの人に世話焼くの率先してするわで。思わせぶりでたまに無神経なこと言う。富田さんは優しくて穏やかで我慢しすぎるから、甘えてる部分あるんだろうな。大切な人泣かしちゃダメよー!
田原くん思ったより良い人っぽくて、早々に撃沈して友人に徹するようで。可哀想だけどなにより。
しっかりばれてるじゃーん!斉藤さんは何を仕掛けてるのかな?北川くんと富田さんが不憫だよー。やっぱりどうしたって嫌だって。
夏目さん!なんてわかりづらい!夏目さんも楽しみなんですね〜
富田さんは優しいから人のこと心配して自分は引いちゃう癖があるのかな?
正座してる斉藤さんのお顔が珍しくかわいい感じで良いですね。
富田さん良い人!斉藤さん魔性の男だ?寂しがってるのかわいいですね。
不器用なふたりが、ふわって安心して笑うのがすてき。ちょっと遠回りしちゃったけど、急速に進みましたね。おめでとうございます。
おおおおお!続編あるのになかなか出ないのでなんでかなと気になっていました。良かった。
アンジェはアルトと好みが一緒みたい。ちいさなレディがときめいてて可愛らしい。
大学は何やら不穏な感じですね。先日のロイドの異変と大学と。なんだか心配。
アンジェが大学で変な匂いって言ってたのはなんだろう?新たな呪い登場??
うううううう!!
何度読んでもそう様切ない!!!
あれ?ピンク髪のお嬢様退場じゃなくて、まだまだお暴れになるのかな。しつこくうるさいのはいやだなあ。
恋する鉄面皮
045話
恋する鉄面皮 4(1)