懐かしの。
小花先生大好きでした。この作品から有名になった気がしますが、それ以前からも名作たくさんあるのでおすすめです。絵が繊細なのに、ところどころにさり気なく散りばめられた笑いどころがいい。
こんな懐かしの漫画まで取り扱いがあるんですね。すごい。懐かしくなって読んでみましたが、絵の古さをものすごく感じます。当たり前ですが。そしてやはりノリも古い。懐かしさを楽しむためならいいも思う。
転生もの多すぎてうんざりなところにコレです。大当たりでした。自分の知る限り転生モノで1番面白いと思う。
細部までよく見るべし。作者さん、かなり笑わせに来てますので。でも、軸のストーリーはしっかりしてて、主人公の元ギャルがカッコよくて最高です。
自分は、ルカ推しです。
猫がかわいい。ばあちゃんの言葉が深い。この2つだけでも読む価値あると思う。
派手な展開があるわけじゃないし、恋愛を軸にしてるわけじゃないけど(多分)、何度も読み返したく作品です。
音楽の描写が凄まじい。絵なのに響きが伝わってきます、ほんとに。
オーケストラを通して主人公が部活の仲間や先輩、指導者と関わりながら成長していく物語、と言ったらいいのかな。
お父さんが、今のところけしからん人ですが、異母兄弟である佐伯くんと主人公の関係や、彼らの葛藤なんかも描かれていて泣けます。
やや重めの設定です。主人公たちのひたむきな思いに涙がとまらなくなります。
涙活したい人はぜひ読んでみてほしい。
ほんとに灼熱。カバディを知らなくても楽しめます。始めは絵が好きじゃない、とかあるかもしれませんが絶対面白いと言い切れるおすすめの作品です。
予想の斜め上の展開に手に汗握ること間違いなし、心拍数上がること間違いなしです。
画力も徐々にあがっていきます。
私のおすすめキャラは部長てす。とにかく読んで!
懐かしい。昔、読んでいました。
映画化もされましたよね。中島美嘉さんがナナのビジュアルにかなり寄せててすごいと思った記憶が。でも、歌声は土屋アンナさんの方がイメージに合っていると自分は思いました。
久しぶりに読んで見ると、ノリにややついていけないながらも面白いし、昔のもののはずなのに、ファッションがおしゃれ。
リボンで読んでいました。懐かしすぎる。
当時もおもしろいと思ったけど、今読んでもおもしろいですね。あと、古さはあるものの絵が美麗。
昔、リボンで読んでいました。今また読み返すことができて嬉しいです。
当時は、翠に憧れ羨ましく思ったりもしたけど、今見てみるとそうでもなく、大人になっちゃったな、と思います。
こどものおもちゃ