おり山さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全44件
  1. あせとせっけん

111話

最近どうしてる?

NEW

みつきちゃんとの電話終わったら、妖怪におい嗅ぎがいた。

2. 非モテの王子様

033話

1章-30 二人の絆

NEW

安井くんと梶尾くんの違いがイケメンとヤリ◯ンの違いでしょうね。安井くんのエピソード少ないけど、山田くんとずーーっとつるんでいるところからして、芯の部分がいい人なんでしょ、としか思えない。

3. あせとせっけん

096話

がんばってね

NEW

いい距離間が保てる相手だからこそ、こういうときくらい打ち明けちゃっても良かった気がする。聞き流すも同調するも上手く捌いてくれそうなサバサバ感をみつきちゃんには感じたよ、私は。話すと意外とすっきりするし、「聞いてくれてありがとう」って、締められればお互い気持ちよくバイバイできそうだし。

4. あせとせっけん

097話

異変

NEW

あの女は、麻子さんがかわいいのが悔しくて、ああいったいじめ方をしたんだろうけど、真に受けて傷ついちゃうよね。でも、再会したときに言ってた「かわいい」は子供の頃口に出せなかった彼女の本音だろう。それにしても、麻子さんが気付いていないだけで、あの女は昔から多方面から嫌われていると思うぞ。親と一緒にいじめの被害者ぶるところからして、更生は不可能っぽいし。

5. あせとせっけん

085話

夏に向けて

NEW

急に痩せると、あっと言う間に戻るよ。あと、生理前後で2キロくらいの増減あるよ。体質にもよるだろうけども。

6. あせとせっけん

078話

静かな朝

NEW

名取さんが帰ってきたときのハグもだけどさ、目が見えないからこそ、よけいとスキンシップが大事になるし、自然にできるんだろうね。素敵だわ。

7. あせとせっけん

060話

いざ内見!!(1)

自分の物件選びのときに、この2人に同行してもらいたい。

8. 非モテの王子様

042話

2章-7 ヤスのお節介

ネタバレ コメントを表示する

フェアじゃないって誰とよ?まさか、同じ高校のショートヘアの美人さん?3人で仙人モードについて話してたよね?

9. あせとせっけん

042話

紹介

鈴村さん、ノリいい。めっちゃタイプなんですけどぉ♡

10. あせとせっけん

033話

発露

断りもなく当たり前に、動画撮ったり写真撮ったりする人無理。もしかしたら、2人の間では、突然の撮影ありという約束のもとでかもしれないけど、嫌だなぁ。これが彼女だったらそれこそベッドでの画像とか動画取りそうで怖い。