大好きな作品です。
この作品は私が腐りはじめに読んだ漫画のひとつです。まず受けのこがかわいすぎますね。攻めの子のことをずっと友達とみているのにだんだん攻めの子に恋愛的な好きを伝えられて自分も好きになっていく感じがたまりません。
195731位 ?
ブルーロックのなかでも大好きな玲王凪がまんかになるなんて、、、、感動です最高ですありがとう誤差います。映画最高すぎました。あれはもうエピ凪ではなく、エピ玲凪ですね!!!3回ぐらい見に行きました。通常のブルーロックの漫画の潔視点を凪視点にした作品で潔視点とは全くちがくておもしろいです。
スポーツ系の作品をみてこなかった今までの人生がとてももったいなかったなと感じた作品でした。いったとおりスポーツ系の漫画を読んだことがなかったのですが、この作品の主人公の行動や決断、仲間との絆、エゴなどに心が揺らされまくりでした。今年一胸が暑くなった作品ですね。スポーツの熱がほしい人、ぜひよんでみてください。
最近少女漫画をあさっている者なのですが、この作品はかなり好きです。ストーリーが王道のイケメンが地味子を好きになる的な感じですが、ふつーの王道よりちょっとひねってあってすごく好きです!ていうかおすすめです!
君には届かない。