あいあいむさんの投稿一覧

投稿

かわいい

まずとても絵柄がこのみでストーリーもおもしろいと思います。女の子が男の子のこと好きになっていっている過程が良きです!照れが顔は男女どちらも最高です!

大好きな作品です。

この作品は私が腐りはじめに読んだ漫画のひとつです。まず受けのこがかわいすぎますね。攻めの子のことをずっと友達とみているのにだんだん攻めの子に恋愛的な好きを伝えられて自分も好きになっていく感じがたまりません。

最高ー

ブルーロックのなかでも大好きな玲王凪がまんかになるなんて、、、、感動です最高ですありがとう誤差います。映画最高すぎました。あれはもうエピ凪ではなく、エピ玲凪ですね!!!3回ぐらい見に行きました。通常のブルーロックの漫画の潔視点を凪視点にした作品で潔視点とは全くちがくておもしろいです。

最高だ

スポーツ系の作品をみてこなかった今までの人生がとてももったいなかったなと感じた作品でした。いったとおりスポーツ系の漫画を読んだことがなかったのですが、この作品の主人公の行動や決断、仲間との絆、エゴなどに心が揺らされまくりでした。今年一胸が暑くなった作品ですね。スポーツの熱がほしい人、ぜひよんでみてください。

かわいい

まずまず、絵柄がとても好みです。ていうか表紙がかわいすぎますね。絵柄はとても好みですが自分的にはストーリーは普通ですかね。でも絵柄が好みなので毎日無料のやつたまったら見てます。絵柄が好きなので女の子、男の子の照れ顔はたまらないです。

好き

君に届け大好きなのでこの作品は好きすぎますね。絵柄は少し昔っぽい?絵柄ですが、すごく好みで男の子もさわやかイケメンですよ。ストーリーは王道ですがその中にひねりがある作品でとてもおすすめです。

まだ見始めたばかりですが意外と見てます。ていうかそもそも表紙の絵がすごく好きですね。漫画の中の絵も絵柄が自分的には好みだったので嬉しかったです。こらからの展開などにも期待してます。

ふつーに見てる

毎日無料がたまってたら見よーぐらいに思う作品です。すごい好き、ストーリー良い!って人に強くおすすめしたりできる作品ではないですかね。私的にはストーリーが少し薄くて、王道でひねりがない感じなので、あんまりでした。

この作品めっちゃ好き

最近少女漫画をあさっている者なのですが、この作品はかなり好きです。ストーリーが王道のイケメンが地味子を好きになる的な感じですが、ふつーの王道よりちょっとひねってあってすごく好きです!ていうかおすすめです!

まあまあ好き

少女漫画を最近あさっていますが、この作品はまあまあ好きな方です。内容、展開は少女漫画の王道って言う感じですが、悪くないと思います。男の子が女の子にみせる照れ顔が最高です笑女の子もそれでてれてるのかわいいなーって思います。