まだ読み始めたばかりですが、中々ない展開で面白く読めてます。絵も綺麗でそこも気に入ってます。見続けたいと思います。
可哀想な主人公ですが、健気で応援したくなります。まだ話が読めないけど、ハッピーエンドを楽しみに見続けます。
今のところは今後どうなるか全く予想がつかないが、絵も綺麗でとりあえず無料分を読み進めていこうと思う。
青年漫画は普段読まないのですが、キャンペーンで試し読みをしてみたところ、面白くてサクサク読んでいます。しばらく読んでみようと思います。
性別を隠して生きる作品が好きなので、夢中になって読んでます。絵も綺麗なのもいいです!お母さんが心配ですが、ハッピーエンドを期待してます。
よくある話ですが、主人公が賢くて凛々しくて惚れます。無料版が少ないですが、続きが気になるので読もうと思います。
無料分を読み終えました。リナが腹黒すぎて、カリスも優柔不断すぎて主人公が可哀想になります。王様に目をつけてもらって本当によかったです。
とても気になるところで無料分が終わってしまって、課金しようか迷ってます。逃げきれないところで、ヒヤヒヤしましたが救世主がとても輝いて見えました。
最初は絵が好きじゃなくて、読むのをやめようとしてましたが、展開が面白く気になって無料分を読み終えました。そこまでシリアス系ではなさそうなので、安心して読めそうです。
悲惨な出来事すぎて、読み進めるのが怖かったのですが、絵が綺麗なのと、どうなるのか気になって無料部分まで読めました。
眠り公爵の花嫁