よくある展開から、他の王子が出てきたと思ったら弟で驚きましたが、いい人そうでよかったです。展開が楽しみです。
ドラマがやってるのと、キャンペーン中だったので気になって読み始めました。犯人が気になるのでサクサク読めます。
よくある展開ではなく、医療のことも知れるので面白いなと思って呼んでます。主人公の服や色使いも可愛くて飽きないです。
おすすめに出てきて読み始めました。思ったよりも重い話で無料分で離脱しようかなと思いました。主人公が可哀想すぎて見てられないです。
まだ無料分を読んだだけですが、面白そうなので早く続きを見たいです。元の姿にはすぐに戻れたのは意外でした。
よくある話の展開ですが、おっさんとは初めてです。主人公のツッコミが面白くあっという間に3話読んでしまいました。もっと無料分増やしてほしいです。
まだ少し読んだだけですが、ヒロインが性格悪い人と思ったら、いい子そうで読みやすいです。絵も綺麗で好みです。
主人公の頭の中がオタクで面白いです。まだ少し読んだだけですが、続きが気になるので読み続けたいと思います。
無料分を読みました。悪女とかも今のところいないし、2人の初々しさを微笑ましく見ています。お互いが好き同士になるのを早く見たいです。
あまりないストーリーで今時感があり、面白くてサクサク読めてます。絵も綺麗で読みやすいです。無料分まではとりあえず読み切りたいです。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います