ピーニャさんの投稿一覧

評価2 10% 2
評価1 10% 2
11 - 17件目/全17件

読んで損なし

瀬名くん良いです。
    歳も歳なので、最近青春ラブストーリー系はあまり読んでいなかった(読んでもときめかない)のですが、久しぶりにこのジャンルで年甲斐もなくキュンとしました。
    絵も好みでした。どうして変わってしまったのか、続きが気になるので電子か紙媒体どちらか購入します。

現実離れしすぎ

あり得ない設定です。
    自分名義でローン組んでる物件なのに、浮気されて自分出て行かされるなんて普通に考えてありえません。
    絶対訴えるなり出来るはずなのに「は?」って感じです。
    設定の矛盾というか、粗ばかり気になってしまい全然楽しんで読めませんでした。
    ただ、元カレのクズっぷりだけは振り切ってて良かったです。

楽しめます

ありきたりなストーリー設定ではありますが、読んでる内になんとなく引き込まれます。
    ヒロインは魅力的に描かれており、心理描写も無理なく自然なので違和感なく読み進められます。
    ただ、上記した通りありきたりな設定ゆえ、もう一つ何かパンチが効いてるとな〜と物足りなさも感じる為☆−1にしました。

期待外れ

辛口で申し訳ありません。あくまでも個人的な感想です。
    頻繁に広告が目につき、レビューも良かった為読んでみたのですが•••
    キャラクター、ストーリー共に魅力を感じませんでした。とにかくヒロインにイライラします。境遇上自己肯定感が低いのはわかりますが、かわいそう応援したいというよりは卑屈で感じが悪いですね。
    似たようなストーリーは沢山ありますが、キャラに魅力を感じてこそのシンデレラストーリー。これでは読み進める気にはなりません。

好みです

絵の好みが別れる作品かと思います。
    私はファリス、どストライクでした。顔良し体良し性格良し色気有り。
    他の方の投稿にもありましたが褐色肌良いですね。
    ほぼファリスのレビューみたいですが、ストーリーも面白かったのでおすすめです。

読み易い

正直設定はよく見かける物(塩対応女子×溺愛ハイスペ旦那様)です。
    ですが、絵は綺麗ですし心理描写が丁寧でわかりやすく徐々にヒロインが可愛らしくなっていく過程も共感出来ました。
    もう少し読み進めてみようと思います。

単純に面白いなと思いました。
    読み飽きない程度にテンポ良くキャラもそれぞれ魅力的です。
    ほとんどは無料分を読んで終わりですが、こちらは久しぶりに続きも読みたいと思いptで購入しました。