スパダリ
スーパーダーリンすぎて文句のつけようがない主人公です。こんな人間現実に存在しないんですかね、?めちゃくちゃかっこいい
思ってた感じの主人公じゃなかった!思うより,主人公ヤンデレだった!逆にでもそれがいい!すごい新たなパターン
主人公がヒロイン溺愛している系のお話。彼氏がいない自分の身に染みます、続きが早くみたくなるお話です。
猫猫の冷たく、あしらう感じが好き。愛嬌振りまいたりしないけど、主人公がそんな猫猫のことを気に入って尽くしてるのも見てて楽しい。
ヒロインがヒーローを可愛がるパターンもあるし、逆に、ヒーローがヒロインを溺愛するパターンもあるし、それに、ヒロインは鈍感で気づいていないのがいい!
ヒロインだけに振り向いてくれるヒーローびっくらぶ!最初とあとの方で全然態度違うけどそこがいい!ルシアの言動も可愛くて好き
やっぱりヒロインじゃなくて、ヒーローの片思い?じゃっかん両片思いみたいな状況がたまらん。こーゆー話もっと増えて欲しい
主人公が他にはクールなのに、どんかん?でけなげで、頑張ってるヒロインにめちゃくちゃ夢中になってるストーリーすごく好きです。
親が関係あるなんて知らないでヤキモキする主人公が好きすぎる。全然進展しない早く展開見たい。今イチオシのまんが
こーゆーだんだんアイを知っていくのいいなとおもいました。ほかにもおんなじかんじのあればこおしえてほし。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?