夢中になって読んでしまった
何か分からないけど、わかる気がして共感してしまった。私もこんな感じだったのを思い出した。応援したい、最後まで読みますね。
久々に引き込まれた内容で一気に読みたいと心から思った。キャリアと恋愛、結婚、難しいこともあるけど乗り越えてほしい。
こんな方がいたら、緊張どころではなく心臓が飛び出そうですね。大好きだったヘアスタイリストがいて、毎回緊張してカットして貰ってました。
二人の関係が強くなり、色んな意味で望む方向に動いてほしいと思います。2人で立ち向かえば心強いし、頑張れると期待してます。
してみたかったハチャメチャな恋、うらやましいやら現実逃避したいやら。こんな形でまた巡り会うとどうするのが良いのか。見ず知らずの人に頼れない葛藤がいいです。
勢いでいくことはあるけど、信じきる事も時には。見守るしか出来ないが、今すぐにでも次が読みたいです。見返りはあるのか?
年を重ねると思いきった恋愛が出来なくなった。それを吹き飛ばすくらいの押しがないと前にも進めない。もう戻れない。
恋愛は何だってすればどうなんだ。よい恋愛だろうがなかろうが良いじゃないの~といいたくなる。大人の女性になってほしい。
もう少し素直にぶつけられたらどんなに楽か?お互いを思うから余計に絡まるおもい。次が楽しみです。応援したくなるストーリです。
まっすぐでぶつかって行くところが大好きです。応援したくなる。アンティークと絡ませているのがまた良いですね。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~